Коллеги, кто уже получил документы, подскажите. Вам выдали Техплан? Без него регистрация права собственности невозможна. Или Вы заказывали кадастрового инженера?
После заключения договора в ПИК, мы, со своей стороны, подаем пакет документов в МФЦ. Одновременно об этом уведомляем Мордор(ПИК), и те, в свою очередь, тоже подают свой пакет документов, содержание которого при оформлении договора в офисе ПИК не раскрывалось.
Предположу, что там и буду все недостающие документы.. ну иди должны быть.
Записались по телефону на прием на Баррикадную. Приехали, получили все документы и были проинформированы о дальнейших действиях. Все заняло не более 10 минут. Кому ценно время, приезжайте по записи.
Как мне объяснила девушка из ПИКа, если хочу побыстрее (примерно за 2-3 недели), то подавать надо в центральные МФЦ, которые перечислены у них в реестре, а если другие (я подал в Изварино), то срок оформления документов может растянуться до трех месяцев.
Какие-то у них траблы с курьерскими доставками документов.
Как мне объяснила девушка из ПИКа, если хочу побыстрее (примерно за 2-3 недели), то подавать надо в центральные МФЦ, которые перечислены у них в реестре, а если другие (я подал в Изварино), то срок оформления документов может растянуться до трех месяцев.
Я подавал документы 16 апреля в МФЦ Хамовники (из списка ПИКа). В описи ориентировочный срок стоял 27.04. С майскими праздниками было как-то не до МФЦ и СМСку мне не слали, поэтому 10.05 позвонил сам, мне сказали, что документы готовы. Приехал забрал.