Но во первых согласно договору ничего устанавливать нельзя, как я помню. А во вторых он съест сзади место - машину нормально не поставить (особенно если она 4,5-5м) ну и морду ей кто нибуть обязательно снесет)))))
Да я не к цене присматриваюсь, а к варианту исполнения.. у нас один хрен пол паркинга в колесах(покрышках), кто хранит россыпью, кто с цепью.
А тут пожаробезопасный вариант.
Sid писал(а):
FAR писал(а):
...?
Но во первых согласно договору ничего устанавливать нельзя, как я помню. А во вторых он съест сзади место - машину нормально не поставить (особенно если она 4,5-5м) ну и морду ей кто нибуть обязательно снесет)))))
Не нужно говорить, что все честно исполняют условия договора, всем срать.
И, если есть законный вариант эффективно использовать СВОЮ СОБСТВЕННОСТЬ, то почему бы нет?
Да и договор этот, такой ли уж он безусловный?!? У нас достаточно перегородок возведено на паркинге уже. Между частью для белых людей из ТЦ и прочими неграми. Так же лифты центральные - только для белых. А наши лифты работают лишь по праздникам.
О конструкции и параметрах можно позаботиться, сделать шкаф потоньше. Зависит ведь от размера авто...
Тут вот какая дилема, каждый из нас утверждает, что честен перед всеми и перед собой.. что все такие правильные... - но, ведь на самом деле..
Если резина хранится в открытом виде, а она хранится, это пожароопасно. Я не поддерживаю, но и не наказывал бы, случаи бывают разные у людей.
Если хранение можно привести к более цивилизованной, безопасной (в рамках хищения) и пожаробезопасной форме.. - почему нет?
Или кто-то верит, что стопки колес сами куда-то исчезнут с паркинга? Чтобы не было написано в договоре..
Лично я против "бардака" и нарушения пожарной безопасности в торговом центре с паркингом
+1
Паркинг - не место для устраивания помоек.
Как Вы говорите 'помойка' это одно, ну ,а хороший(в смысле вписывающийся в интерьер) и нужный, причём не мешающий и на своём месте установленный шкаф это другое. Поправьте, если не тАк.