Сегодня получил документы в ПИКе, по записи, 20 мин. Поеду вечером подамся в Изварино. Посмотрим что по срокам скажут.
В Изварино не успел, подался на Бахрушина, готовность на 31.05.2018 возможно + 2 дня. Еще сказали, если ПИК не успеет со своей стороны подать документы, то будет приостановка. Никто с таким не сталкивался?
Скан описи, которую получил в МФЦ, я пересылал мэйлом девушке, которая у меня принимала доки и ПИКе. На следующий день получил от нее письмо, что она ПИКовские доки тоже подала...
Скан описи, которую получил в МФЦ, я пересылал мэйлом девушке, которая у меня принимала доки и ПИКе. На следующий день получил от нее письмо, что она ПИКовские доки тоже подала...
у меня юноша был! ) тоже ему отправил, но что-то не звонит.
Многие из вас уже давно пользуются паркингом. Вот и я решил купить машиноместо. Поделитесь своими наблюдениями за время пользования. На что обратить внимание при выборе места?
Насколько важен этаж? смотрю с 7 по 10 - большая ли разница по времени заезда\выезда между рассматриваемыми этажами?
Заметил пожарные шкафы на некоторых колоннах - понимаю, что это затрудняет парковку на этих местах.
Смотрю по плану на сайте пика и вижу, что со стороны боровки мест больше, т.е. там явно есть проблемы.
Есть ли разница между корпусом 1 и 2?
Насколько важен этаж? смотрю с 7 по 10 - большая ли разница по времени заезда\выезда между рассматриваемыми этажами?
Вплоть до 8 этажа подъем по "винту", на 8-ом нужно переезжать на соседний "винт". Вообще говоря, не сильно принципиально.
Если выезжаете в час пик, то лучше, конечно, пониже, т.к. попадаются тихоходы за которыми будет спускаться минут 10-15.
Скоростной подъем порядка 2,5 минут на 10 этажей, нормальный бодрый - минут 5.
id1212 писал(а):
Заметил пожарные шкафы на некоторых колоннах - понимаю, что это затрудняет парковку на этих местах.
Никак не влияет.
id1212 писал(а):
Смотрю по плану на сайте пика и вижу, что со стороны боровки мест больше, т.е. там явно есть проблемы.
Тоже никакой разницы. Зимой и весной/осенью на внешние места забивает снегом/дождем. На внутренних местах - сухо.
Я бы выбирал лишь по одному принципу - удобство парковки (маневрирование) и расположение НЕ вблизи траектории спуска/подъема - чтобы вас не зацепили и вы при парковке не оказывались поперек движения.
Я купил внешнее, зато большое и у лифта. Поскольку автомобиль у меня из металла и стекла пара капель дождя угрозы не представляют. А по поводу мест, стоящих на траектории заезда - да, согласен, тоже обратил внимание