не знаю, для меня и 20 тыр это очень, очень и очень много! ну ладно, поищу в другом месте. мне главное чтобы юридически была москва и чтобы двушка, расстояние от мкад не имеет особо значения.
Чулок
Параметров то много, и место и район и дом и этаж и мебель....но за 20 двушку это круто...наверное не ближе зеленограда))))Я ТОЖЕ знаю, что это такое!Сдаем ОДНУШКУ на балаклавке за 25 в пятиэтажке на пятом этаже не считая коммуналки БЕЗ мебели.
KALINA
зато вы за свое платите, а 20 тыщ за чужое платили бы
я к тому, что правда слишком дешево 20 за двушку.. пусть даже маленькую и без мебели..
хотя у меня одна знакомая в четырехэтажном доме сдает двушку около метро Люблино - 5 минут пешком тоже за 20 или за 25..
Junika
СП де юре пока что не москва думаю больше чем за 25 двушку в СП сдать нереально, пока. вот когда все обустроится, тогда да. но это года через два наверное.
Чулок.
Посмотрите почем сдаются ОДНУШКИ во Внуково. Если новый хороший дом и с ремонтом - то это сразу 23-25 тыс. И это однушки!!! А в Московском, например, еще дороже.... Вот такие цены..
KALINA
зато вы за свое платите, а 20 тыщ за чужое платили бы
мы сдавали квартиру в Перово однушка за 25 000 с мебелью, а сейчас квартиру продаем и семья, которая там жила нашла двушку за 25 000, но без мебели, сами покупать будут! для двушки 25000 - это минимум, что может бвть, еще и поискать надо!!
Svetko специально для тебя, зашел в твою квартирку пофоткать. но успел сделать только одно фото, после чего тел ушел в нокаут(((
Из плюсов, которые я успел заметить у однушки. Большая гардеробная, рай для женщин. Балкон на кухне спокойно переделывается в кабинет, он обалденный!! Комната большая и светлая!!
Добавлено 28.01.2012 в 11:35
Общее
1. Мы Москва. Но это и так все знают
2. Будет одна большая школа на 1000 человек
3. 2 детских сада
4. Поликлиника большая и детская вместе
5. УК у нас будет мортоновская, а не ПИК-комфорт((
Если что, забыл спрашивайте, всего сейчас и не упомню
Добавлено 28.01.2012 в 11:36
KALINA писал(а):
mcmot
ооооооо, ура!!!!!!!
а что? пускают в свою квартиру?
тож к себе хочу.. интересно что в 8 секции))
на встречу сегодня идешь?
К сожалению, нет, улетаю в Магнитогорск. в командировку вечером.
В квартиру пускают свободно!! Я с ПИКом был, у кого и покупал
Добавлено 28.01.2012 в 11:40
Сроки май, может июнь
Через месяц-полтора ремонта в квартирах будет сделано еще больше
И кстати ламинат, оч неплохой кладут, с шумкой. Образцы можно глянуть в офисе ПИК на стройке
mcmot
Сосед! Спасибо огромное за фотки!
Обои для комнат симпатишненькие вполне.
Через неделю планируем в компании со Svetko совершить налет на наши хатки, дабы обозреть их до ремонта, чтобы не было потом сюрпризов как-нибудь в виде трещин в потолках и разбитых стекол в дверях.
Кстати, с ПИКом договаривались заранее или просто приехали и попали в вкартиру? И если договаривались, то с кем?
Добавлено 28.01.2012 в 12:16
И ещё, по поводу побелки в ванной. Там точно побелка или всё-таки какая-нибудь водостойкая краска?
Zelenasik
1. Водостойкая по-моему
2. Не договаривался ни с кем, мимо проезжал, решил глянуть.
3. Менеджер сказал, что имеет смысл приехать через месяц, там уже оч много отделки сделают, а сейчас еще даже никакие щели не заделаны, ничего, + нет окна со стороны малой комнаты, т.к. там мусоропровод строительный проходит. Трещин и прочих дефектов я вообще не увидел, очень все хорошо и плотно сделано, не везде, но это всё будут заделывать.
Если соберетесь ехать, напиши мне, я телефон в личку сброшу, вместе поедем
mcmot
Спасибо тебе огромное за все фото и особенно за фото моей квартирки! Отныне, ты мой кумир! Гардеробная действительно сказочная, у меня на нее есть грандиозные планы
Белые обои на кухне - это, конечно, зря ПИК придумал. А в комнату вроде как ничего, хорошо, что не фиолетовые)))
Больше меня порадовали нано-счетчики в туалете, которые будут сами инфу передавать в УК и раковина в покрашенном белой красочкой туалете. Zelenasik правы, поехать надо, пока еще все косяки не заклеили и плиткой не заложили, и тоже хочется заценить качество обоев и ламината. Да и пора уже посмотреть свои квартирки, а то с момента покупки все никак не доедем)))
Ребята, а может заодно и замерим? Никто не желает, а то я одна не шмогу везде пролезть?! Надо только взять фанарик (у меня его нет). mcmot когда соберемся, обязательно сообщим