Sambuka
спасибо и взаименно!
вот, кто бы сейчас намекнул хотя бы, будет ЭТО в июне, или нет?
мне сегодня в ПИКе сказали: август-сентябрь, но я их так достала, что они, по-моему просто решили на мне отыграться)))) а в Мортоне, после долгих и жарких дебатов по срокам, как будто в результате нашей беседы, через 3 часа выложили 10 корпус)))) блин, конечно, это совпадение, а вдруг? может, мне еще раз к ним обратится, уже на тему ключей?
Jana
А мне про август сентябрь ни чего не сказали. На вопрос, как взаиморосчеты по БТИ будут происходить, сказали, что в следующем месяце опубликуют на сайте координаты, по которым будет идти запись на получение ключей, по этим же координатам дадут справку по расхождению на основании которой пойдет возврат или доплата.
Jana
А мне в ПиКе сказали ключи в первой половине июня и еще
что странно ключи тем, кто покупал в Пике будет давать ПиК...
как такое может быть ума не приложу...
но звучит весело...
поживем увидим осталось надеюсь недолго )))) по крайней мере выбора у меня нет )))
Леонид
написала в личку)
ПИК будет получать денюжку за намеренные "лишние" метры и взамен даст... чего-нибудь) а тогда возникает вопрос: с кем будем подписывать акт приема кв-ры, с ПИКом или с Мортоном? про размер коммунального платежа не узнавали?
Леонид
Договор ЖСК у нас пиковский, по этому договору мы деньги вкладываем в строительство, а ЖСК обязуется передать нам квартиру. Собственно, не понятно, почему вообще речь о Мортоне шла при передаче ключей.
Леонид
мы у ГВСУ покупали, и тоже сказали, что ключи они выдавать будут, и еще добавили, типа быстро выдадим, т.к. вас у нас не так много, не то что у Мортона.
Всем привет. Вчера звонили в мортон сказали, что пока не будет всех обмеров по всем корпусам, заселять не будут. Назвали сроки июль-август. Вот такая хрень.
gadjet
ну, вооот) врут онЕ всё. обмеры есть на все корпуса. просто они их выкладывают по какой-то своей схеме. обмеры БТИ - необходимое условие для получения ЗОС. а ЗОСы получены на все корпуса.
необходимо выявлять самых больших лгунов, давайте выкладывать кто именно говорит нам дезинформацию, в итоге будет реестр кому можно доверять а кому нет. ведь при звонке все менеджеры представляются, или просить представиться.
Мое обращение в ПИК сегодня:
Подождите, пожалуйста. Оператор ответит Вам в ближайшее время
Тема: На сайте Мортона опубликованы обмеры БТИ по 10-му корпусу мкр-на Солнцево-Парк. Мы купили у Вас квартиру в этом доме, теперь нам следует доплатить разницу за 0,43 кв.м. Нам надо самим определять размер платежа или ПИК должен выставить нам счет для оплаты? Спасибо, когда и как будет происходить осмотр квартиры и выдача ключей, с уважением, Пётр
Здравствуйте, Вам ответил оператор Анна.
[10:43:25] Анна: Добрый день! Меня зовут Анна.
[10:43:39] Анна: к сожалению мы пока не предоставляем информацию по БТИ
[10:43:48] Анна: соовественно не производим расчеты
[10:44:25] Анна: уточняйте ближе к концу след недели возможно что то будет известно по ключам
[10:50:58] Анна: Скажите, пожалуйста, у Вас есть еще вопросы?
Sambuka
спасибо и взаименно!
вот, кто бы сейчас намекнул хотя бы, будет ЭТО в июне, или нет?
мне сегодня в ПИКе сказали: август-сентябрь, но я их так достала, что они, по-моему просто решили на мне отыграться)))) а в Мортоне, после долгих и жарких дебатов по срокам, как будто в результате нашей беседы, через 3 часа выложили 10 корпус)))) блин, конечно, это совпадение, а вдруг? может, мне еще раз к ним обратится, уже на тему ключей?
Назначим Вас нашим талисманом))) Чтобы уж точно в Июне заехать)))