KALINA
Мортон уже давно отрепетировал создание УК + страховой и тд. В Щитниково, Катюшках и тд. УК мортоновские
вот я говорю, что здесь я могла упустить, тк пошла смотреть квартиру... но что точно мортоновская будет - эт я точно слышала, тк сама задала вопрос, услышала ответ и пошла смотреть квартиру... вот точно запомнила про 3 корпус, что там будет находиться она с марта...
ну и че там? жалуются они (катюшкинские, щитниковские и т.д...))? все плохо???
Ну мне при покупке на словах сказали 2-3 квартал
потом сказали май-июнь.
и вчера разговаривал с ПиКом сказали получат жокументы
Гос.Ком конец февраля-начало марта, выдача ключей май, крайний срок июнь
Друзья, ну и обои... В выходные попали в свою квартирку. Рулеткой кое что замерили, если кому интересно...кухня: стена–где раковина, 2,44; где плита–2,89 до трубы (до розетки 1,75–1,8). Ездили поисматривать кухню, а теперь увидев такие обои, полный стопор!
Добавлено 30.01.2012 в 19:07
Увидели на потолке в большой комнате трещину и очень расстроились.
Судя по размерам, даже если дверь приплюсовать 10кв.м. не получается....
Sambuka
Ну мы кухню хотим буквой "Г". т.е. по стене где дверь и плита...
а на противоположную стену стол ))) видимо над ним телевизор будет висеть....
сейчас с женой воюем по-поводу кухни и прихожей )))
заодно и по-поводу кровати в спальне )))
Добавлено 03.02.2012 в 21:05
холодильник и так не помещается, а еще если и размеры меньше, то совсем тяжко будет (((
В ДДУ 30 июня срок ввода в эксплуатацию и передача дольщику не позднее 30 декабря 12 года. (У нас это в допнике)
Страшные цифры(((
Добавлено 04.02.2012 в 11:54
я думаю управляющая компания зависит не от названия....Мортон или ПИК.....а люди которых она обслуживает. Если мы будем держать её в "Тонусе", то всё будет хорошо, а если всё прощать, то сами знаете, что будет))))
соседи,а кто-нибудь думал при въезде изменить отделку "стандарт" на отделку "мне_нравится": может обои переклеить сразу, плитку доложить-заменить,а может и проводку переложить под свои запросы?
Думали, просто смысла большого нет я так понимаю, усадка дома и т.д.
Единственное что я сразу сделаю это: заменю на кухне ламинат на плитку и обои под кухню.
также в прихожей плитка практичней будет.
ну и с полом балкона надо что-то делать и щели замазать.(возможно ламинат с кухни на балкон поедет)
Добавлено 05.02.2012 в 02:35
все остальные комнаты переделывать буду через год-два по необходимости
Добавлено 05.02.2012 в 02:36
с ванной и туалетом на месте надо смотреть... в каком будут состоянии..
может ванную заменю, может нет
примерно также предполагаю,но больше смущает стандартная проводка.вряд ли ее планировали под современные нужды.например, кухня-как бы не пришлось решать задачку про подключение варочной,духовки,вытяжки,микроволновки,может быть холодильника на 2-3 розетки,установленные в кухне и повешенные на одну линию в щитке.хотя надо смотреть по факту