Вот мой проект кухни П111М делал мой друг дизайнер
видела подобный дизайн(как на первой фотке) только шкафчики сделаны продолжением стены, в плане картинки)
Убил бы, идиотов, прости господи... Оно и видно, что кореш по-корефански нарисовал, наширявшись чего-то там. Ядовито-мерзкие кислотные тона с намеком на быдло-курорт в Турции или Египте. Слава богу, у меня таких друзей нет.
В топку, хуже здесь я еще не видел.
А где ядовито-кислотные тона, что вы там курите уважаемый Evgeny728??? Поделитесь, может и мы будем корову со Skittles доить))))
Уже даже не смешно.
Присоединяюсь к хору людей, которые хотят увидеть примеры более-менее приемлых интерьеров.
Муниципальный ремонт рулит. Глядя на все это... Теперь понятно, для кого есть ИКЕА? Пусть там дешевка порой за большие деньги, зато без претензий и никого не раздражающая. Как МакДоналдс - прост и понятен, а что за слизь навалили за сто баксов в японско-китайском ресторане...
С СП уже давно все понятно - лучшая кухня будет у меня. Я в ней вообще ничего делать не буду и она будет лучше чем у соседей в разы. И намного дешевле.
С СП уже давно все понятно - лучшая кухня будет у меня. Я в ней вообще ничего делать не буду и она будет лучше чем у соседей в разы. И намного дешевле.
Evgeny728
Ну вот, взял и разрушил интригу!!! Мы тут конкурс проводить хотели, Вас председателем жюри назначить, СМС голосование устроить, хороший денежный приз победителю вручить... А Вы что? Разрушили надежны людей...
Хоть про санузел интригу то сохраните!!! Ведь ещё есть оптимисты в СП, сохранившие надежду на то, что у них будет немного лучше!
Убил бы, идиотов, прости господи... Оно и видно, что кореш по-корефански нарисовал, наширявшись чего-то там. Ядовито-мерзкие кислотные тона с намеком на быдло-курорт в Турции или Египте. Слава богу, у меня таких друзей нет.
В топку, хуже здесь я еще не видел.
Очень, очень толстый троллинг. Нежнее, мягче, изящнее, деликатней, тоньше. Это же тоже требует вкуса и чувства меры, который Вы столь активно продвигаете. Удачи!)
Ну вы все прям как дети соседи,Evgeny728 купил на последние в ипотеку себе квартиру на 30 лед, денег на ремонт нет, а у всех есть и ему ну очень завидно. Ведь у него будит крашенный эмалью ПФ 115 пол и стены, с электроплиткой на кухни. На убогих не обижайтесь ребята.
Ну вы все прям как дети соседи,Evgeny728 купил на последние в ипотеку себе квартиру на 30 лед, денег на ремонт нет, а у всех есть и ему ну очень завидно. Ведь у него будит крашенный эмалью ПФ 115 пол и стены, с электроплиткой на кухни. На убогих не обижайтесь ребята.
У меня другая версия. Вы жили всю жизнь в ободранной панельной хрущевке в Бирюлево, продали ее мл за 5 и купили в СП на этапе строительства. Ждете сдачи на съемной, такой же ободранной. С продажи квартиры осталось тыщ 500 на ремонт, хотите сделать сказку. Для вас на входе в Леруа и стоят кислотно-зеленые кухни, после Бирюлево - прям дворцовый интерьер. Завидовать тут нечему, но наказать вас стоит за хамство. Поэтому никаких телефонов хороших дизайнеров никто не получит, бесплатных дельных советов тоже. Порите отсебятину на свой вкус в вечно живом архитектурном стиле "из грязи в князи".
Да, все один к одному. Зелено-кислотная кухня стоящая на входе в Леруа и отдых в Турции неразлучны. И непременные мысли в голове:
Я состоявшийся человек под 40 с солидным жизненным багажом в виде супруга, ребенка, автомобиля форд фокус и теперь - квартиры в новом доме. И я лучше других знаю, что мне надо, обладаю собственным вкусом. В советах и оценках всяких выскочек не нуждаюсь. Назло таким надо будет - колонну поставлю и балкон выпилю, давно такая идейка в голове бродит, осталось только с супругом согласовать и деньжат подкопить...
Да, все один к одному. Зелено-кислотная кухня стоящая на входе в Леруа и отдых в Турции неразлучны. И непременные мысли в голове:
Я состоявшийся человек под 40 с солидным жизненным багажом в виде супруга, ребенка, автомобиля форд фокус и теперь - квартиры в новом доме. И я лучше других знаю, что мне надо, обладаю собственным вкусом. В советах и оценках всяких выскочек не нуждаюсь. Назло таким надо будет - колонну поставлю и балкон выпилю, давно такая идейка в голове бродит, осталось только с супругом согласовать и деньжат подкопить...
Я воляюсь под столом. Спасибо Evgeny728,что с утра подняли настроение. А вы оказывается женщина? Я в накауте
Соседи, давайте срочно молить о прощении! Иначе нам не дадут телефонов мегадизайнеров!!! И мы ж с вами квартиры отделаем в быдлостиле со всякими рюшами, филенками, не дай Бог, иллюминацию какую сделаем в дополнение к лампочке ильича! Нет, соседи, мы тут не правы! Ведь мы такое глухое село, которое понаехало в белокаменную, все поголовно живем на съемках в бирюлево или нет, в марьино, там дешевле. одеваемся на черкизоне, едим некондицию с рынка. А нам человек пытается столичный изысканный вкус привить! Эх, дярёвня мы дярёвня неотесанная!