iPadla
Я не могу с Вами общаться, Вы такой прожженный демагог, что мне до Вас как до луны.
Еще раз повторю свою рекомендацию по обращению к администратору форума.
Cube
А по поводу персонажей в интернете...В курсе, что некоторые девочки на сайтах знакомств действуют от имени мальчиков? Т.е. нужно не забывать, что персонаж виртуален, а кто он на самом деле - по пояс.
Тоже заметили?
Grad
Вам кажется уже неоднократно говорили о необходимости вести себя адекватно на форуме.
Это просто не прилично. Контролируйте себя, во благо себя же и окружающих.
Если вы заметили, не я здесь предупреждал Вас о "крутом посоле", так вот теперь я Вас предупреждаю - еще раз позволите себе хамить и переходить на личности - "соль" забью...обратно. На ринге, даже если Вы не захотите на него выйти. Надоело. Потом не обижайтесь.
Приношу извинения остальным участникам прений за публичное предупреждение данного персонажа....что бы не было потом неадекватных версий.
Кэт
Извините, но Вы как будто-бы только родились.. Мы - к деревне Внуково относимся...
И Поликлиника там, и почта...
Мы - как были селом для Москвы, так и остались...!
Grad
Учитыайте то, что нормальных водителей у нас практически нет... Или иногороды, или (извините меня за прямолинейность) - женщины.... Кторые не знают, что у них впереди творится..
Grad
Учитыайте то, что нормальных водителей у нас практически нет... Или иногороды, или (извините меня за прямолинейность) - женщины.... Кторые не знают, что у них впереди творится..
Т.е. все женщины априори ненормальные водители? А мужчины москвичи асы?
Глупость вы какую-то сморозили.
Адекватность водителя и мастерство не имеют привязки к полу и месту проживания.
OK_85
Реально обидно то, что подобные вам считают нас неким быдлом, которое можно вот так легко обманывать и управлять.
Сообщаю вам, мадам, последние сведения, что здеся ноне МАСКВА и принципиально иной, более высокий интеллектуальный уровень. И приемами почерпнутыми и з потертых брошюр "в помощь патэйному агитатору" образца 1937-го года здесЯ "работать " нельзя.
В "одной" это какой конкретно и конкретно где было о этом "мошейнике"?
Он у вас хотел занять 35 000? Или у кого?
То есть в сухом остатке по сути ничего кроме дешевого пропагандисткого вброса для оправдания вытягивания из нас новоселов бабла за низкокачественные и бессмысленные камеры.
Еще раз, раз вы НЕ умеете читать. Мы вполне состоятельные и обеспеченные граждане. И подъездом, домом, отдельной квартирой сделать, повесить и настроить камеру(ы) вполне можем сами. Тем боле, что это и не сложно, и весьма не дорого.
А дешевые приемы по поводу разборки "чистоты русского языка и правописания" на свободном форуме в интернете можете приберечь для обсуждения с вашим психиатором. Так как это уже симптом для начинающейся шизофрении.
Grad
Т.е. все женщины априори ненормальные водители? А мужчины москвичи асы?
Глупость вы какую-то сморозили.
Адекватность водителя и мастерство не имеют привязки к полу и месту проживания.
Подтверждаю, что женщины, а особенно девицы за рулем - это просто кошмар и ужас.
Поголовно едут "как хочу" с прижатым к уху телефоном.
Я прсто скромный, а iPadla - как всегда прямолинеен и прав..
Дело в том, что вчера меня одна такая водилка, чуть не сбила на повороте с дороги в жилой сектор (не у нас, я шел по пешеходному тротуару).. Машина невысокая, и я увидел сверху через лобовое стекло, что в это время она смотрела на зажатый у нее меду ног смартфон и что то печатала своими корявыми пальцами.. Хорошо что я успел убежать.. Она су..а - даже не остановилась, чтобы извиниться..
Irish
Я - просто нормальный и воспитанный еще в СССР человек..
А Вы - видать либо молода (сейчас в школе не особо учат быть вежливыми), либо просто сами по себе такая - в деревнях очевидно этому никогда не учили..
Опять и снова ДОРОГУША "модерирует", а вернее сказать (если это не она же сама со вторым ником) проталкивает всякие вбросы, причем откровенно фальшивые(!!) от OK_85.
Можете попредержать свои политические и видимо экономические интересы и не навязывать их нам? Или стоит признать, что форум не свободный, а ангажированный для определенной пропаганды.
"Ой, о чем я? Вы же даже смысл того, что сами пишите, не понимаете (к примеру, Ваша путаница с "дискурсИЯМИ" и "дискусАМИ")))) " — ЭТО ЛИ НЕ ФЛУД? вместо темы обсуждение правил русского языка на форуме в инете.
На каком основании моя запись ПО ТЕМЕ была удалена? На основании пристрастий ДОРОГУШИ