За что именно меня все время в мусорное ведро, не пойму?Многие пишут не по теме, но почему то мое сообщение тут!!!!!Модераторы по симпатиям что ли работают!?!?!?!?
Меня просто бесит то, что сначала начинается спор по какой либо теме, меня обвиняют во всех смертных грехах, а ответа на сообщение люди уже не находят,т.к оно почему то оказывается здесь!Прошу учесть мое мнение, нравится оно вам или нет!!!
Orteinn
Какой приказ? Мочить спокойно стоящих и выражающих свое мнение людей...Вы тоже исполняли бы сейчас такой приказ?
И по поводу расквашивания....при мне один урод в шлеме волоком тащил пожилую женщину по асфальту.
Не сомневаюсь нисколько, что у него было достаточно сил донести ее до автозака руками, но он ее волочил и периодически пинал ногой. Ему давали такой приказ? Он понимал, что она ему ничего не сделает, ни сейчас ни потом...
Вот я о чем...и пусть этот ублюдок знает, что ему это отольется...пусть и от меня.
А стыдно должно быть вам, избравшим карлика, что он вас боится и ненавидит, презирает и не считает за людей... и нет у вас доводов доказать обратное.
Orteinn
Какой приказ? Мочить спокойно стоящих и выражающих свое мнение людей...Вы тоже исполняли бы сейчас такой приказ? И по поводу расквашивания....при мне один урод в шлеме волоком тащил пожилую женщину по асфальту.Не сомневаюсь нисколько, что у него было достаточно сил донести ее до автозака руками, но он ее волочил и периодически пинал ногой. Ему давали такой приказ? Он понимал, что она ему ничего не сделает, ни сейчас ни потом...
Вот я о чем...и пусть этот ублюдок знает, что ему это отольется...пусть и от меня.
А стыдно должно быть вам, избравшим карлика, что он вас боится и ненавидит, презирает и не считает за людей... и нет у вас доводов доказать обратное.
Инесса
Во первых - не ЧЕкайте, это не прилично, как минимум.
Во вторых - если вы где то увидели угрозу от меня, то "полегче" - это к вашему воображению
А фразу "Вы не знаете,с кем тут вообще общаетесь!!!!" - объясните, если не сложно...может действительно не знаю, и мне надо срочно испугаться
ashley4
И это при живой то бывшей жене???
Нет, давайте какую-другую авантюру сообразим, да так, чтоб с выходом на международную арену!!!
А как бывшая жена может помешать нашей сугубо демократической процедуре?
Или она оголтелый нашист?
Всё будет чин-чинарём. Конкурская процедура, тендер, бикини, победительница, свадьба.
Ух и напьёмсу!
И что это меняет, вместо девочки, мальчик, это разве дает право бить беззащитного в пах??? Или он в этот момент оказывал какое-то сопротивление? Неудачный пример, крайне неудачный.
И что поменялось???Бить ни мужчину ни женщину нельзя!Но ПИАР с мужчиной действия на людей не возымел бы,а вот с женщиной,да еще и беременной-совсем другое дело!!!
Пиар не пиар, ударил не по делу, дуй мент в тюрягу на нары, впредь другим не повадно будет ногами махать, а если очень захочется помахать, пускай берут уроки балетного мастерства.
Всё понятно.
Но!
Все СМИ трубили вчера только об этом!
Теперь вопрос:
Какую правду отстаивает оппозиция,если сама на каждом шагу специально провоцирует и продуманно врет людям?