pupochka
Ну, если модератор пообещает влепить мне не больше 2-х недель бана, то в принципе я могу недельку вам «толковых консультаций» отвешивать!!! Всё равно потом нырять поеду и на форум заходить не буду)))
Это какую модель можно через 3 года слить всего с уценкой 30% ?
Бензин 34р уже стоит.
Так что все подороже какбы
Че эт 34 ? Эже 36 рублей так что все вообще еще дороже!
Добавлено 09.10.2012 в 15:28
Добавлено 09.10.2012 в 15:33
Славянин писал(а):
Разложил на цифры то что имею. Вариант по экспрессу может кому пригодится. Рабочий день в самом разгаре судя по кол-ву присутствующих в данной теме соседей Пойду работать бюджеты пилить
А у меня он сам пилится ток надо уже побольше пилку брать Славянин еще забыл включить в расчет кофе, мобильную связь, а то че ехать и молчать? Надо указания раздавать Ну и мелкие расходники туфли там шуба жене, а то она ее трет о кожанные то сидения
a-m Что носит и на чем ездит моя жена не твоего ума дело. В предь свой адреналин держи в себе или для этого есть унитаз, а не форум с пока дружелюбными соседями!
a-m Что носит и на чем ездит моя жена не твоего ума дело. В предь свой адреналин держи в себе или для этого есть унитаз, а не форум с пока дружелюбными соседями!
Не бойтесь! Я очень хороший в меру упитанный, в полном расцвете сил мужчина С тонким чувством юмора, если этот юмор касается только меня, а не моей семьи.
Junika
Джуника,добрый день!Что это Вы моих соседушек обижаете,ай-яй-яй Когда Вы начнете ключи получать,то поймете,что чем больше таких неравнодушных людей как Надежда,готовых бороться за свои права (да,может с эмоциональным перебором и не всегда правильно действуем)тем лучше.Никто из нас не ожидал столкнуться с такими проблемами как протечки,лифты и прочие косяки,что омрачает всякую радость от получения ключей.Приходится на ходу въезжать в азы строительства,законодательства(отдельное за это спасибо Karcher,четко и по делу все разъясняет),а оно мне надо?обыкновенному обывателю.Я бы вот лично хотела решать только цвет занавесок в кухню.А не получается из-за бесконечного вранья,замалчивания информации и прочих радостей УК.Дай Вам Бог удачи,чтобы Вы к моменту получения ключей не решали бы таких проблем.
Пы.сы.Мы тут у себя дома и что говорить,и когда,и кому мы сами решим.Окей?А гостям мы всегда рады и к Вашим дельным советам обязательно прислушаемся.С Уважением!
И Вам добрый!Я никого не обижаю, Надежда действительно молодец, просто очень много пишет лишнего, невозможно читать, думаю многие со мной согласны.Ваше "ПЫ СЫ" без комментариев!Слышали? Вторая очередь! мы оказывается в гостях!
tutuliy писал(а):
Junika
Попросим жителей нашего корпуса не обижать, в 19 пишите что хотите, а от Надежды все равно ждем новостей, если будет общаться с УК. Мне тоже так хочется позвонить и поругаться с ними, но боюсь родить на 7 месяце, поэтому только читаю что наши будующие жильцы разведывают. Спасибо!!!
Девушка)Милая))Я не в вашей ветке общаюсь, а в общей, и представьте себе тоже жду ключи...Не нервничайте, я опять же говорю никого не обижала))Просьба и ничего больше...
Дорогуша
Спасибо за понимание, а ведь короны оказывается у многих
Аленка1984
Неужели второй!?!?
margret писал(а):
Дорогуша
А никто никого и не делитПросьба была о другом-о том,что в нашем корпусе есть проблемы и замалчивать мы их не будем,несмотря на категоричный пост Джуники.Каждый волен выражать свое мнение,но не затыкая при этом рот другому.
Так Вы же и заткнули рот всей второй очереди вашим постом предыдущим!Лично я попросила Надежду, не Вас заметьте, говорить по делу.Нас(второсортных) уж простите, ваша сдача тоже интересует!
Кирилл
Надежда, не стоит утрировать, если обидела, прошу прощенияМы ж с вами даже вместе уже в кафе ходили, я вас помню
Junika
Это же адо так уметь сделать черное белым,а белое черным.В Вашем посте все увидели,то что увидели,а именно в резкой и неприятной форме сделано было замечание,а вернее указание что писать,а что не писать,чтобы Вам читать было удобоваримо.И не надо приплетать сюда ВСЮ вторую очередь.Ответные замечания(от разных,заметьте людей были сделаны именно ВАМ."Второсортная"-это только Ваше личное понятие,опять же исходящее только от Вас.В"гостях" это значит общение 8 корпуса.Это образно,но так на всякий случай-не надо приходить в гости в грязных сапогах,при этом указывая хозяинам на дверь.А уж то что рейтинг мне исподтишка понизили детский сад какой то.
Нет тут ни виноватых,ни правых тем более...(еще меры наказания тут не хватало)а есть общение живых людей в большинстве своем тактичных и адекватных и если написали глупость то извольте сами за нее отвечать,а не утрировать и подменять понятия.Впрочем перед Надеждой Вы все таки извинились,остальное меня не волнует.(а уж рейтинг,тем более)
margret
я, к сожалению, не увидела, что эта тема находится именно в общении 8 корпуса.Но разве это что-то меняет?Много других постов по разным темам, могла бы и туда написать, не суть. Вам важно то, что я написала Надежде именно здесь?На вашей "территории"?Вот это как раз детским садом и попахивает....
Уважаемые! в грязных сапогах или как в болоте, безрассудны Ваши рассуждения.
Я не к ссоре сконна, и тем более мои сеседи по корпусу.
Оскорблений не нужно.
А то что настроение у меня на 100 % почти - я написала исходя из того, что сегодня пятница,
исходя из того , что все немного отдохнут, исходя из того, что мы терпим ситуацию, хотя ключей нет, но и все в том духе.
Ну нужно при обсуждении, а что меня более задевает, я честно скажу, смайлики со ржанием при каждом Вашем написании любого обращения.
Я в принципе предполагала, не знаю как Вы , что мы обсуждаем трепещущие темы и болезненные, а никак не анекдотичные. НЕ БОЛЕ ТОГО.
ПРОШУ ВАС ОСТАНОВИТЬСЯ В СВОИХ ВЫСКАЗЫВАНИЯХ, тем более что мы можем все обсудить воочию, если возникнет желание... при встречах или иных ситуациях.
С чем только с Вами соглашусь, так с"детским садом", который явно не уместен.
Видимо в 8 корпусе серьезней относятся к проблемам, иначе все буду рассматривать ,что Вам нравиться.. на Ваш вкус.
Кирилл
Ну вот и смайлики уже в этой теме запретили...А ваш капс думаете нам сильно нравится?Или может Вы КРИЧИТЕ на нас?!!?!?!(кстати не я заметила), да и вообще не понимаю куда смотрят модераторы,так писать запрещено.
Как именно писать запрещено? Смайлики я не имею права Вам запретить, я написала просто, что для меня они неприятны, когда идет обсуждение СЕРЬЕЗНЫХ ТЕМ! НЕ БОЛЕЕ ТОГО!
Не нравиться- не читайте, а уже тем более не утруждайте себя отвечать.
Более того, я заметила, что Вы очень ВНИМАТЕЛЬНЫ, тогда зачем вернулись к этому? я уже писала, что давайте закроем тему и будем просто ожидать новостей....
а также мною было написано, что вообще закрываю рот... Но вижу ,что тема никак не закрывается...
Вам не хватает общения? диалога? ну так давайте пообщаемся на встрече 03 ноября??? Будет желания- я буду рада.
А мы соседи по 8 корпусу обсудим иные темы, поверьте они более для нас насущные , нежели личности обсуждать
Еще раз прошу Вас , пожалуйста, не нужно обсуждать кто лучше и хуже, при этом с усмешками ...
С уважением, и с надеждой на понимание!
Хороших выходных