Давайте просить маршрут до м.Раменки! А то как то обделили наш район - только на одну ветку весь транспорт!
До м. Раменки час с лишним сейчас пиликать Со всей кучей светофоров, пеш.переходов, остановками... Сама недавно ехала проверяла (374 + 902). Уж немного потерпеть осталось до Рассказовки!
Здравствуйте! Планируем покупку квартиры в вашем районе. Правильно поняла, что сейчас в основном все до Москвы добираются через метро Саларьево? (если на общественном транспорте). Это самый быстрый вариант получается, через Юго-Западную никто не ездит?
И есть ли вариант с электричкой? (проштудировала Яндекс.карты предварительно, он какие-то странные маршруты предлагает)
Здравствуйте! Планируем покупку квартиры в вашем районе. Правильно поняла, что сейчас в основном все до Москвы добираются через метро Саларьево? (если на общественном транспорте). Это самый быстрый вариант получается, через Юго-Западную никто не ездит?
И есть ли вариант с электричкой? (проштудировала Яндекс.карты предварительно, он какие-то странные маршруты предлагает)
Буду благодарна за комментарии!
Маршрутка 374 до Юго-Западной, маршрутка 579 до платформы Переделкино.
автобус 892 - 25 мин до метро Саларьево
маршрутка 374 - 35 мин о метро Юго-Западная
маршрутка 579 - 15 мин до жд станции Переделкино
автобус 1150 - 10 мин до жд станции Внуково
еще есть несколько автобусов по Боровскому шоссе без заезда в район (экспресс 950 до метро Тропарево через Юго-Западную; 750 до жд станции Солнечная)
в зависимости от того в каком доме планируете покупку есть разные варианты по возможности или нет выходить сразу на Боровское шоссе или садиться на остановке в районе
Многое зависит от того,
куда вы ездите на работу.
Самый быстрый способ добраться до кольцевой линии метро - электричка,
от района до ст. метро Киевская добраться можно в среднем за 55 минут.
Варианты уже расписывали: прямые маршруты до станций Внуково(1105), Переделкино(579), Солнечной(750).
Из-за перекрытия круга в Рассказовке, по утрам сейчас там пробки,
можно ездить на №№950, 964 до Переделкино-Солнцево
и дальше пересаживаться на автобусы до станций: №№5, 729, 881, 166, 814 и т.д.
Многое зависит от того,
куда вы ездите на работу.
Самый быстрый способ добраться до кольцевой линии метро - электричка,
от района до ст. метро Киевская добраться можно в среднем за 55 минут.
Варианты уже расписывали: прямые маршруты до станций Внуково(1105), Переделкино(579), Солнечной(750).
Из-за перекрытия круга в Рассказовке, по утрам сейчас там пробки,
можно ездить на №№950, 964 до Переделкино-Солнцево
и дальше пересаживаться на автобусы до станций: №№5, 729, 881, 166, 814 и т.д.
на мой взгляд самое удобное и быстрое до центра - через саларьево... красная ветка прямая и быстрая - от саларьево до парка культуры 25 мин... и столько же на автобусе... но - ИМХО из автобуса попасть в метро намного проще и быстрее и надежнее чем из маршрутки в электричку (и опять же там надо брать отдельный билет что и дороже и неудобно)
Опять фуры
Много фур сейчас по Боровке и Киевке ездит?
А как бы посмотреть, что для объезда Москвы сейчас малое московское кольцо в ЦКАД реконструируют? Специально, чтоб транзитные фуры не пускать к Москве.
Так что и у Макса бред сливой кобылы, а вас, видимо, он заразил.
Опять фуры
А как бы посмотреть, что для объезда Москвы сейчас малое московское кольцо в ЦКАД реконструируют? Специально, чтоб транзитные фуры не пускать к Москве.
вот-вот
в Селятино, Свинорье, Крёкшино и тд уже открыли эстакады вместо переездов и где же эти орды страшных фур с Минки???
а то, что без новых дорог никуда, видно пототому как опять встала Боровка и всё Ново-Переделкино по утрам и вечерам,
от едущих из-в Переделкино Ближнее, которое застроено пока процентов на 30 и заселено на 50...
Опять фуры
Дай Бог чтобы было так как говорите Вы! Я только счастлива буду! фуры сейчас на Минке - вот вы их и не видите! на МКАДЕ никогда не видели километры из фур от Минки на восток? боюсь не перекинулся бы этот самый потом к нам под окна... ладно поживем увидим
Марат Хуснуллин ответил на вопрос порталу Москва 24: когда начнётся строительство третьего этапа трассы Солнцево – Бутово – Видное?
У нас закончена проектно-сметная документация участка от Киевского шоссе, и я думаю, что в 2018 году у нас начнется строительство трассы от Киевского шоссе до Боровского шоссе, которое закончится в 2020 году. Этот проект свяжет трассу со станцией метро "Рассказовка", которая сейчас активно строится. Там идёт обустройство вокруг станции с учетом, что в будущем там пройдёт участок дороги Солнцево – Бутово – Видное. Отсюда трасса выйдет к Минскому шоссе. Таким образом от станции "Лесопарковая" до "Рассказовки" мы проложим магистраль, которая по сути будет дублером МКАД. Местами она будет восьмиполосная, местами — десяти. Также предусмотрено много развязок, пешеходных переходов, будут участки, где в середине пройдёт Сокольническая ветка метро от "Саларьево".
Подробнее: https://www.m24.ru/articles/%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B8/16102...
Вроде как про дорогу через лес у Зельгроса не написано
Марат Хуснуллин ответил на вопрос порталу Москва 24: когда начнётся строительство третьего этапа трассы Солнцево – Бутово – Видное?
У нас закончена проектно-сметная документация участка от Киевского шоссе, и я думаю, что в 2018 году у нас начнется строительство трассы от Киевского шоссе до Боровского шоссе, которое закончится в 2020 году. Этот проект свяжет трассу со станцией метро "Рассказовка", которая сейчас активно строится. Там идёт обустройство вокруг станции с учетом, что в будущем там пройдёт участок дороги Солнцево – Бутово – Видное. Отсюда трасса выйдет к Минскому шоссе. Таким образом от станции "Лесопарковая" до "Рассказовки" мы проложим магистраль, которая по сути будет дублером МКАД. Местами она будет восьмиполосная, местами — десяти. Также предусмотрено много развязок, пешеходных переходов, будут участки, где в середине пройдёт Сокольническая ветка метро от "Саларьево".
Подробнее: https://www.m24.ru/articles/%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B8/16102...
Вроде как про дорогу через лес у Зельгроса не написано