А у меня окна выходят на Боровку, очень шумно, а еще открыли Внуково 16 и 17. Вчера повылезали мопеды и мотоциклы, прощай спокойные ночи. В одном углу СП воняют очистные, в другом воюют за место под солнцем для своих коней (башни), а в нашем уголочке на горочке с какой бы стороны к остановке "Пыхтино" не ехали камазы все время газуют. Так нам еще эту трассу на Боровку выведут. Жуть
А у меня окна выходят на Боровку, очень шумно, а еще открыли Внуково 16 и 17. Вчера повылезали мопеды и мотоциклы, прощай спокойные ночи. В одном углу СП воняют очистные, в другом воюют за место под солнцем для своих коней (башни), а в нашем уголочке на горочке с какой бы стороны к остановке "Пыхтино" не ехали камазы все время газуют. Так нам еще эту трассу на Боровку выведут. Жуть
очистные дввно уже не воняют.
хотя сегодня утром обратил внимание идя к остановке, что воздух какой-то "тяжелый", дышать трудно
хотя сегодня утром обратил внимание идя к остановке, что воздух какой-то "тяжелый", дышать трудно
Ну вообще конечно можно было бы и обойтись без оранжевой хорды к нам...для чего она там? Какая необходимость? Она имеет смысл только в одну сторону - от нас к минскому шоссе и соответственно должна быть односторонней.
Observer, тебе так необходим въезд к нам с минского шоссе? А ты в курсе что петлякова будут выводить на киевку? Вот тогда есть шанс увидеть фуры, про которые здесь говорят транзитом от минки через нас на киевку.
Observer, тебе так необходим въезд к нам с минского шоссе?
Мне съезд с Боровки "на раён" желателен, вместо текущей "подковы" или необходимости пилить до разворота у Ликовы.
Лотрик писал(а):
А ты в курсе что петлякова будут выводить на киевку?
Это лишь проекты + узкая локальная дорожка.
Мне интересно, когда уже проезд около АП10-АП-21 односторонним сделают. Как я понимаю, там двусторонку только ради Тонуса держат. В сочетании со светофором крайне затычное место получается, хоть через дворы выбирайся.
Лотрик писал(а):
Вот тогда есть шанс увидеть фуры, про которые здесь говорят транзитом от минки через нас на киевку.
Лучше у Айфонова веществ попросить дунуть за компанию - там не только фуры, но и много чего интересно увидится, имхо.
Dimka_Nevidimka
чуть более года назад на слушаниях показывали схему, на которой была изображена дорога от петлякова в сторону киевского шоссе через ульяновский лесопарк
Dimka_Nevidimka
чуть более года назад на слушаниях показывали схему, на которой была изображена дорога от петлякова в сторону киевского шоссе через ульяновский лесопарк
Она шла не в сторону киевки, а до рассказовского шоссе и далее до улицы новорловской. Под этим титулом планировалось сделать Петлякова односторонней.
Град еще тогда негодовал по этому поводу.
Она шла не в сторону киевки, а до рассказовского шоссе и далее до улицы новорловской. Под этим титулом планировалось сделать Петлякова односторонней.
На слушананиях на схеме было показано, что Петлякова через Ульяновский лесопарк будет продлена до проектируемого проезда №389 (или как его еще называют - Валуевское шоссе), а он в свою очередь выводит нас на Киевское шоссе.
На слушананиях на схеме было показано, что Петлякова через Ульяновский лесопарк будет продлена до проектируемого проезда №389 (или как его еще называют - Валуевское шоссе), а он в свою очередь выводит нас на Киевское шоссе.
честно - ни хрена не понял.
Как? еще и попендикулярно через лес? через ФЕДЕРАЛЬНЫЙ лес?
Я думаю, что темпы строительства ТПУ и метро "Рассказаовка" весьма не плохи. Можно надеяться. А с пуском метро и ситуация прояснится. И я думаю, что в лучшую сторону. По крайней мере для нас в плане транспорта.
честно - ни хрена не понял.
Как? еще и попендикулярно через лес? через ФЕДЕРАЛЬНЫЙ лес?
вариант намба уан:
вариант намба ту:
ну втОрый вариант вообще не про нас.
а первый - с ходу сложно сказать. надо думать.
Добавлено 29.03.2018 в 10:59
Zhilec писал(а):
sarc писал(а):
iPadla писал(а):
Не воняют?!?! Да Вы что?! Зловония стоит еще та! С каждым годом все хуже и хуже.
у меня форточка регулярно открыта. ну нет у меня запаха. Да. Выходя на улицу отмечаю, что как-то трудно немного дышать. Но какого-то особого запаха я не ощущаю.
Хотя мой дом недалече от очистных.
ща-а-аз специально пошел в комнату окнами на очистные и открыл окно. Ну не воняет. ну что я могу сделать?
Макс кстати ратовал за то,чтобы был вариант дороги только к нам, а по итогам дали и вашим и нашим - можно сказать компромисс. теперь ждем что расчлененный лесопарк оборудуют вело и пешими дорожками и прочими благами цивилизации раз тут город.