iPadla
нВ Интернете как минимум На Mail с прошедшего понедельника баннер постоянно висел + в новостях статья.
Скорее всего и на оранжевой ветке внутри метро шли объявления, но утверждать не могу, так как метро не пользовалась.
я фото схемы в вагоне там же снятой привел. Где? Другие перекрытые ветки отмечены. А кусок оранжевой нет.
я MAIL не пользую. Обязан? кажется нет.
Пока ехал от Тропарево никаких объявлений я не слышал. Да и на Новокузнецкой тоже ничего такого не заметил, когда туда приезжал.
И Потом это откровенное издевательство и лицемерие: постоянно муссировать "отказ от авто и пересадку на общественный транспорт" и... перекрытия.
Ну если перекрываете, если у вас общественный транспорт НЕ ходит, то почему тогда постоянная и всюду дискриминация авто и усложнение им жизни?
Если, конечно, это не просто вымогалово. Что видимо и есть на самом деле.
Ага... запустили... только вот ехать быстрее как-то не стало. почти час сегодня тащился от 26БакинскихКомиссаров.
Добавлено 24.11.2015 в 22:21
Observer писал(а):
Ждем Саларьево с его большой, как обещают, парковкой.
когда-то в 2016... как было заявлено с окончанием строительства в 2015-м.
Добавлено 24.11.2015 в 22:49
Лен. Я тут подумал. Наверно ты всё же права.
Любой москвич прежде чем сделать хотя бы шаг на улицу должен, да просто обязан заранее выяснять все возможные, все вероятные пакости кои ему уготавливает или уже уготовило собянинская команда. А я вот как-то расслабился. виноват.
развязка сейчас в том виде в котором есть не задерживает транспорт, особых затруднений именно на развязке не наблюдаю. За то почему то образуется на повороте на Проектируемый проезд, перед метро. С каких пор это направление стало популярным не понятно. Плюс перед ним выезд с на Ленинский с академика Варге, создается "куча мала". Что то кажется мне что жизнь наша после 26 -го ноября не сильно улучшится. Считаю что отказ от реконструкции Ленинского проспекта отмененного из за строительства новых станций Тропарево, Румянцево и Саларьево стратегической ошибкой. Если бы делали как планировали Ленинский был бы уже почти готов.
развязка сейчас в том виде в котором есть не задерживает транспорт, особых затруднений именно на развязке не наблюдаю. За то почему то образуется на повороте на Проектируемый проезд, перед метро. С каких пор это направление стало популярным не понятно. Плюс перед ним выезд с на Ленинский с академика Варге, создается "куча мала". Что то кажется мне что жизнь наша после 26 -го ноября не сильно улучшится. Считаю что отказ от реконструкции Ленинского проспекта отмененного из за строительства новых станций Тропарево, Румянцево и Саларьево стратегической ошибкой. Если бы делали как планировали Ленинский был бы уже почти готов.
съезд на внешний МКАД очень тормозил из-за ремонта, теперь должно быть гораздо веселей, после МКАД, как правило, до поворота на вернадку все летит.
А мне кажется, что до МКАД теперь будет доехать более менее просто, но вот дальше будет стояк знатный. Если раньше все движение сдерживало сужение возле клеверной развязки, то теперь в центр будет проехать быстрее, а там привет светофор на пересечении с Миклухой Маклая ( еще пару камер повесят напротив РДКБ и перед светофором на Миклухо Маклая, тогда останется фактически 2 полосы для проезда по Ленинскому) , и 2 полосы на Проспекте Вернадского.
Как результат, пробка в центр будет ползти уже возле метро Тропарево.
Сегодня развязку будут открывать ?
Которую из частей ?
В новостях позавчера анонсировали, что 26 ноября откроют движение по лево-разворотной на внутреннюю сторону МКАД(она же и право-поворотная на внешнюю сторону МКАД) эстакаде из области в центр. Пока тишина.
Сегодня в 9 утра киевка летела до самого Румянцева!!! Там 10 минут и все.
Неужели пришел праздник? Надолго ли?)))
Съезд на МКАД-ЮГ открыли, на запад - нет.
Не открыли, а разделили потоки дорогой возле леса на МКАД ЮГ. Тем самым часть потока которому надо на ЮГ теперь не лезет со всеми,отсюда и улучшение. Когда откроют развязку надеюсь будет еще лучше, но возможны заторы на самом Ленинском проспекте возле Тропарево.
Не открыли, а разделили потоки дорогой возле леса на МКАД ЮГ. Тем самым часть потока которому надо на ЮГ теперь не лезет со всеми,отсюда и улучшение. Когда откроют развязку надеюсь будет еще лучше, но возможны заторы на самом Ленинском проспекте возле Тропарево.
А мне главное до Румянцево, а дальше хоть трава не расти
я вот еще думаю что нужна направленная развязка для съезда в г Московский
Из-за этого адского московского уж год, не меньше, каждый вечер вся киевке еле ползет от мкада.
Но съезд там нормальный, сразу за съездом беда - дорога в 1.5 полосы + куча светофоров
я вот еще думаю что нужна направленная развязка для съезда в г Московский
Не спасет, они там из-за въездного светофора постоянно стоят. Просто дебилоиды, не многие додумываются пару километров проехать подальше по Киевке, развернуться и заехать с другого направления в Московский, через Полиомиелита.
Просто дебилоиды, не многие додумываются пару километров проехать подальше по Киевке, развернуться и заехать с другого направления в Московский, через Полиомиелита.
Сам именно так туда и езжу. Однако не во все районы такой маршрут радикально помогает
не "граждане с московского", как я уяснил "ломятся".
А ломятся все те, кто не влезает на Калужке. Та до (у) Катюшек полный стояк и неизвестно когда закончат эту "реконструкцию".
Поэтому: Троицк, Ватутинки и прочая проторили себе тропу через Московский.
Я сам этой дорогой к теще в Троицк на дачу много раз ездил. Чем в пустую стоять у Катюшек, так вполне можно в объезд через Московский. Другое дело, что Троицк мог бы и ЗА Внуково свернуть. И там вполне себе сейчас сделанная дорога.