vaz2107
инфа, которая была дана 2,5 года назад не всегда верна)))
Добавлено 22.09.2015 в 10:50
Ув. Алексей!
Сегодня утром (хотя наверняка это не первый случай) примерно в 8.30, очередь как всегда огромная, на конечную остановку подъехало 3 маршрутки. Первая остановилось около начала очереди, открыла двери, запускает людей. Ок. В это же время следующие 2 маршрутки (номера: в425вв и т623хо) открывают двери и естественно, люди наплевав на очередь ломанулись в маршрутку. Внимание, вопрос: Водители не видят очередь? Или не знаю, где нужно останавливаться? Уже не первый раз происходят такие ситуации. Убедительная просьба провести беседу с водителями. Люди в очереди не просто так стоят.
Спасибо.
vaz2107
Ув. Алексей!
Сегодня утром (хотя наверняка это не первый случай) примерно в 8.30, очередь как всегда огромная, на конечную остановку подъехало 3 маршрутки. Первая остановилось около начала очереди, открыла двери, запускает людей. Ок. В это же время следующие 2 маршрутки (номера: в425вв и т623хо) открывают двери и естественно, люди наплевав на очередь ломанулись в маршрутку. Внимание, вопрос: Водители не видят очередь? Или не знаю, где нужно останавливаться? Уже не первый раз происходят такие ситуации. Убедительная просьба провести беседу с водителями. Люди в очереди не просто так стоят.
Спасибо.
День добрый.
Спасибо за ваше сообщение. Водители вышеуказанных автомобилей вместе с бригадиром маршрута были вызваны с линии для разбора нарушений. Кроме этого, бригадир проведет инструктаж с каждым водителем дополнительно на линии. Если такие факты повторяться вновь водители будут нести дисциплинарную ответственность.
Приношу свои извинения за сбой в работе маршрута.
vaz2107
Ув. Алексей!
Спасибо.
День добрый.
Спасибо за ваше сообщение. Водители вышеуказанных автомобилей вместе с бригадиром маршрута были вызваны с линии для разбора нарушений. Кроме этого, бригадир проведет инструктаж с каждым водителем дополнительно на линии. Если такие факты повторяться вновь водители будут нести дисциплинарную ответственность.
Приношу свои извинения за сбой в работе маршрута.
С уважением,
Пронькин Алексей.
Алексей, добрый день!
Также для информации, сегодня в районе 8,15 утра в СП приехала маршрутка у которой не открывалась общая дверь для пассажиров, примерно в течение мин. 5 водитель ее "чинил" (судя по всеми подергал проводочки, т.к. из салона авто не выходил), затем обратно выехал на маршрут.
Большая просьба более внимательно проверять машине перед рейсом, т.к. в случае чего из маршрутки не выбраться.
Спасибо!
Алексей, добрый день! Еще одна просьба, можно включать вентиляцию в салоне. При огромном количестве людей дышать в конце маршрутки нечем. Так они иногда еще и печку включают.
AlexeyP, здравствуйте! Я так поняла, Вы представитель руководства компании, осуществляющей перевозки пассажиров. У меня такое замечание, может уже писали. Очень часто вижу, что водители маршруток во время движения параллельно разговаривают по телефону. Ведь это запрещено правилами? В часы пик движение очень напряженное, нужна огромная концентрация, а тут такое...Или Вам надо написать номера автомобилей?
Далее, уже вопрос ко всем Не вижу в последнее время маршрутки, идущей до платформы "Внуково". Кто подскажет, сколько машин на рейсе и в какие часы примерно они на конечной? (утро и вечер). Спасибо.
AlexeyP
Здравствуйте! Сегодня утром такая картина: подъезжает маршрутка на посадку, впереди сидит девушка, далее следующая, впереди семейная пара. На вопрос почему они садятся не на остановке, был ответ-мы сели возле храма. Алексей, разве маршрутка не должна приезжать на посадку пустая? Номер В 425 ВВ. Есть фото. И думаю Вам не сложно будет вычислить водителя,который уехал перед ним. Время примерно 8.26. Жду ответ.
Вот опять только что подъехала маршрутка, впереди знакомая!!!! Номер т 623 хо. Это что вообще творится у Вас? Почему водители так себя ведут? Время 19.00.
Добавлено 12.10.2015 в 19:10
Кайман и КО писал(а):
как написал бы Конрад Карлович, он же отец русской демократии - ВСЕ там садятся. Садитесь и Вы.
Крестец. Это самое правильно определение тому что происходит сегодня утром на остановке
ну тут "палеев-набокин" вам в руки. А еще мадам Моргунова (местный ваш депутат) в помощь. Все от единой "православной" общины.
так что вперед - к "светлому" завтра и торжеству общественного транспорта по ликсутовски.
Серьезно.
А что наша инициатива "соседская помощь" в подвозе соседей до метро уже окончательно умерла?
я надысь летом как-то пытался подсадить кого-нить из соседей на остановке, но... то ли я еду очень рано и в этот момент маршруток чуть ли не десяток, то ли "морда" у меня не такая... то ли машина местами чистая... в общем взаимопонимания не получалось.
Крестец. Это самое правильно определение тому что происходит сегодня утром на остановке
ну тут "палеев-набокин" вам в руки. А еще мадам Моргунова (местный ваш депутат) в помощь. Все от единой "православной" общины.
так что вперед - к "светлому" завтра и торжеству общественного транспорта по ликсутовски.
Серьезно.
А что наша инициатива "соседская помощь" в подвозе соседей до метро уже окончательно умерла?
я надысь летом как-то пытался подсадить кого-нить из соседей на остановке, но... то ли я еду очень рано и в этот момент маршруток чуть ли не десяток, то ли "морда" у меня не такая... то ли машина местами чистая... в общем взаимопонимания не получалось.
А ты как им предлагал?
"Эй, пейзаны, айда ко мне в карету, на облучке еще место имеется!"
Dimka_Nevidimka
пейзаны на маршрутках не ездят. они на свои колесах все. и... внимательный ты наш... даже от нас воротами отгородись, чтобы к своим дворцам подъезжать сподручнее.
И... что то я более не слышу воплей от них про знак, который предписывает нам на выезде уступать именно им дорогу. Знак повернули ил убрали? А то я внимание не обратил
Dimka_Nevidimka
пейзаны на маршрутках не ездят. они на свои колесах все. и... внимательный ты наш... даже от нас воротами отгородись, чтобы к своим дворцам подъезжать сподручнее.
И... что то я более не слышу воплей от них про знак, который предписывает нам на выезде уступать именно им дорогу. Знак повернули ил убрали? А то я внимание не обратил
Точно, камрад, не так назвал. Ты им крикнул: "А ну холопы, садись ко мне в экипаж!"
Dimka_Nevidimka