Я не хочу думать, что Марат Шакирдянович это ляпнул по пьяне или еще как. Тем более это прошло корректуру и редактуру на официальном его сайте. А следовательно он и его "команда" вообще не собираются быть на месте в том периоде и отвечать. Впрочем и ранее он УЖЕ не отвечал за свои слова и обещания. То есть это очередное "обещание метро в Бескудниково к 1978-му году".
ну смотрите, первоначально станция Солнцево была условно обозначена еще в 1973 году в Генеральном плане развития Москвы. а построят только сейчас.
Я не хочу думать, что Марат Шакирдянович это ляпнул по пьяне или еще как. Тем более это прошло корректуру и редактуру на официальном его сайте. А следовательно он и его "команда" вообще не собираются быть на месте в том периоде и отвечать. Впрочем и ранее он УЖЕ не отвечал за свои слова и обещания. То есть это очередное "обещание метро в Бескудниково к 1978-му году".
ну смотрите, первоначально станция Солнцево была условно обозначена еще в 1973 году в Генеральном плане развития Москвы. а построят только сейчас.
нетрудно посчитать, когда и у вас появится)
что-то у вас путаница с годами, кажется...
в 1973-м году о Солнцеве как о районе Москвы вообще ничего не было даже слышно (в прочем вам видимо виднее, мне тогда всего 11 лет было, а не как вам)
"случайно" 1973 с 1983-м не перепутали?
Бескудниково "построили" в середине 60-х... какое Солнцево?
потом (в очередной раз напоминаю ранее мною написанное и не раз): в 1969-м, в феврале (мне 6 лет было), когда переехали в Бескудниково... до сих пор помню... читали на кухне с соседями "Вечерку", где и было написано, что "метро придет в Бескудниково в 1978-м году".
потом много-много лет на развилке Дмитровского и Коровинского шоссе (да по сути и до сих пор) был полигон, где метростроевцы учились строить метро. Теперь там же башня - общага метростроя.
А метро (хоть Собянин и развешивал плакаты, что оно "поедет в Бескудниково в 2014-м) до сих пор нет и не понятно когда, да и будет ли вообще.
так что верить любым обещаниям и даже всяческим планам наших властей - это самообман.
что-то у вас путаница с годами, кажется...
в 1973-м году о Солнцеве как о районе Москвы вообще ничего не было даже слышно (в прочем вам видимо виднее, мне тогда всего 11 лет было, а не как вам)
"случайно" 1973 с 1983-м не перепутали?
Бескудниково "построили" в середине 60-х... какое Солнцево?
у вас линзы в очках запотели али как? "Лианозово", Платформа Марк, Д Е Г У Н И Н О
Тимирязевский радиус, однакоть.
вы бы уж как бы тщетильнее бы... а понимаю, что в пылу заказущного (кстати не забудьте получить подачку за работу ботами, а то ведомость потеряют) PR-а не все и не всегда видно... особенно НЕ москвичам. Так что я не в претензии.
Просто (напоминаю) Ново-Переделкино (улицы НовыеСады и Чоботы) присоединили к Москве в 1982(3-4) году. Тогда же и Солнцево.
А следовательно в 60-70-е эти районы не были Москвой, а вот Бескудниково было. Поэтому планы строительства метро ЗА пределы Москвы выглядят очень странно.
у вас линзы в очках запотели али как? "Лианозово", Платформа Марк, Д Е Г У Н И Н О
Тимирязевский радиус, однакоть.
вы бы уж как бы тщетильнее бы... а понимаю, что в пылу заказущного (кстати не забудьте получить подачку за работу ботами, а то ведомость потеряют) PR-а не все и не всегда видно... особенно НЕ москвичам. Так что я не в претензии.
Просто (напоминаю) Ново-Переделкино (улицы НовыеСады и Чоботы) присоединили к Москве в 1982(3-4) году. Тогда же и Солнцево.
А следовательно в 60-70-е эти районы не были Москвой, а вот Бескудниково было. Поэтому планы строительства метро ЗА пределы Москвы выглядят очень странно.
Не ношу очки - это ложь и клеветнические измышления, стыдно должно быть, если известно, что такое стыд, а коренному москвичу должно быть известно, что такое стыд, иначе он не москвич, а просто приживалец и самозванец. И истинные москвичи не позволят себе лгать и клеветать. Тем более оскорблять людей называя их ботами и обвинять в продажности тоже недостойно высокого звания москвича. Такое могут делать только те, кто судит по себе.