Satyr
А как оформить в плоскости бортика ванны? Была предложена идея керамического уголка или сдвинуть до упора в одну сторону и зашить сверху 3 см кафеля.
Мы именно так и сделали! С одной стороны (где голова) когда лежишь, там выложили кафелем. Очень удобно, поставила туда шампуни и гели, и смотрится вполне очень даже ничего !)
Обещают уже на этой неделе. В четверг или пятницу. Уже чистоту наводят, позавчера попросили жидкость для мытья плитки привезти. Осталось только кое-что по мелочи доделать. И двери межкомнатные поставить. Двери обещали привезти вчера, потом сегодня до обеда, уже обед, а дверей нет.
Elena
А где вы двери заказывали?
Меня Ваня убьет!) мне двери еще не привезли , уже больше месяца прошло и я парк дней назад заказала в другой фирме другие!
И тоже самое с потолками.(((
Elena
А где вы двери заказывали?
Меня Ваня убьет!) мне двери еще не привезли , уже больше месяца прошло и я парк дней назад заказала в другой фирме другие!
И тоже самое с потолками.(((
Мы двери купили в Румянцево. Там разные производители, мне понравились Марио Риоли и Волховец. В субботу заказали, сегодня привезли. Модели, которые мы выбрали, были на складе, поэтому быстро. А ты где заказывала? А с потолками что? Вы же вроде бы выбрали другие, которые без газа натягиваются.
Ждущий
А можно еще вопрос - поделитесь программой раскладки и визуализации, пожалуйста. А то я, пещерный человек, сейчас тем же самым занимаюсь на листочке в клеточку очень угнетает
Сегодня нам привезли керамогранит и плитку для ванных. Спасибо Surok, на фоне серой квартиры выглядит просто волшебно, гораздо красивее, чем на Мельнице.
Я очень-очень довольна. Пусть Ваш бизнес процветает и радует нас.
Satyrochka
Для раскладки плитки програмка
Tile Covers Calculation
Можно свободно скачать, а картинки нужной плитки взять с сайтов продавцов и закачать в программу с соблюдением масштаба.
Я так делала для своих рабочих, им все было понятно и минимум ошибок по кол-ву плитки и расположению декора.