у нас вчера было отлично слышно грохот..как будто кидали что то оооочень большое и тяжелое.... хотя обычно не напрягает., хоть и все окна на нее прям выходят.
AnnaMagadan
действительно кидали, большое и тяжелое.
снимали нижнюю опалубку межэтажных перекрытий, путем вынимания подпорок и свободного падения на пол.
AnnaMagadan
а я вот не готов, ребенок в 5 утра просыпается от этого шума. Надо переписать телефон прораба, и каждый раз когда они будут шуметь по-ночам звонить прорабу и спрашивать как ему спится?!
AndSal
ну возможно если бы я жила на 1м этаже и слышимость была ого го я бы тоже не была готова....и очень вас понимаю. Но я сужу со своей колокольни со своей "высоты" ))
anonymous
похоже, мое третье обращение Сергей Семенычу дошло до нужного адресата кстати, у меня сегодня срок трехмесячной приостановки заканчивается, если успеют, то без заявления о возобновлении все получу
upd. Посмотрел статус заявления. Принято решение: Возобновить регистрацию. Планируемая выдача документов: 03.06.2014
AnnaMagadan
для ЖСК нужно, чтобы право было зарегистрировано за кооперативом сначала. Дает это то, что скоро будет возможна регистрация (адрес будет открыт) - можно пинать ПИК, чтобы занимались оформлением на себя. Как только собственность будет на кооперативе - можно сдаваться в регпалату.