AnnaMagadan
да с таким консьержем... скоро ему под дверь насрут ( извиняюсь за выражение) он не заметит !
короче не культурные люди у нас живут,и походу ничего с этим не сделаешь!
AnnaMagadan
Ты имеешь в виду лужу на асфальте справа от входной двери? Полчаса назад обратила на нее внимание, но: там постоянно что-то капало сверху. Источник определить не смогла. Наверху есть несколько кондиционеров, они, правда, не совсем по курсу, но, делая поправку на ветер - все может быть... Подошла поближе - специфического запаха не ощутила вроде...
Лужи это пол- беды.
Вот прямо напротив собираются строить административное здание в 12-15 этажей ( на ветке " наши фото" идет бурное обсуждение). И котлован уже начали рыть
AnnaMagadan
это на полноценный госпиталь смахивает... на тысячу коек...
банально судя по чертежу - уже не одно, а два здания. и этажность не 7-8, а 12-15....
и еще риторический вопрос, а это нормально на болоте 15 этажей ставить?
AnnaMagadan
это на полноценный госпиталь смахивает... на тысячу коек...
банально судя по чертежу - уже не одно, а два здания. и этажность не 7-8, а 12-15....
и еще риторический вопрос, а это нормально на болоте 15 этажей ставить?
а нормально ли ставить вплотную к поликлинике и к нашему дому еще один дом, итак в нашем квартале дворовой территории с площадками не хватает... одни дома и машины кругом
Теперь еще в добавок будем в окна нового дома смотреть
m77
да я уже почитала.... меня тоже волнует как на месте болотистом, где как ни крути бьют подъемные ключики ставить 15 этажей....
кошмар конечно.... можетзавтра об этом упомянуть когда тв приедет?
кстати кто нибудь с нашего дома пойдет?
Одно из зданий - поликлиника, другое - "коммерческие площади", читай "апартаменты". Лень искать, кто-то писал, что инфа из достоверного источкика из Мортона. Т.е. еще одним муравейником будет больше.
Bukur
Правильный подход, кстати. Я вообще считаю, что когда паркуешься, иногда стоит выйти из машины, обойти ее вокруг и подумать, а не дебил ли я? Смогут ли пройти люди с колясками, смогут ли проехать машины, не заденут ли меня? Сможет ли пьяный местный гопник на ржавой шестерке меня объехать по дороге в магазин разливных напитков в 26 корпусе? В этом плане 1 мая снова видел опель TatianaS, припаркованный прямо посередине дороги... и вот не понимаю, чего люди потом обижаются?
m77
Согласна с Вами полностью,по номерам да и по виду машина новая,не жалко интересно. Я лично не какой ущерб ей делать не собираюсь,эвакуатор в помощь! Но у нас люди разные,конечно она застраховалась скорее всего,но печалька владельцу будет обеспечена в итоге )) кстати и штрафстоянка выйдет водителю в приделах 8000руб.