Здравствуйте, экипаж дома №16.
1.Кто-нибудь покупал кв-ру у Мортона по ДДУ? 2. Отдавал документы на оформление собсс-ти в офис М у нас в СП? Какие сроки, прогнозы из уст милейших девушек оттуда?
grundo1971
по ДДУ примерно половина дома покупали.
"сроки, прогнозы из уст милейших девушек оттуда?" - я не обращался,
из опыта общения и наблюдения за другими корпусами
1) девушки общающиеся с конечными покупателями просто "принять/выдать"
2) обещаных реальных сроков от Мортона скорей не бывает, чем наоборот.
AndSal
вот интересно, чем они будут заниматься эти 2-4 месяца, если сейчас уже все документы есть в Росреестре, дом стоит на кадастре (у меня кстати уже зарегистрировано право собственности)?
просто нужно ДДУ + 2 акта (ну или еще документы, если например ипотека) сдать в МФЦ/Росреестр и получить документ...
или у девушек просто июль-август отпуска?
AndSal
вот интересно, чем они будут заниматься эти 2-4 месяца, если сейчас уже все документы есть в Росреестре, дом стоит на кадастре (у меня кстати уже зарегистрировано право собственности)?
просто нужно ДДУ + 2 акта (ну или еще документы, если например ипотека) сдать в МФЦ/Росреестр и получить документ...
или у девушек просто июль-август отпуска?
Ну да, странно, если первая собственность не по суду, то последующие не больше 12 дней должны оформлять.
More_slov
"последующие не больше 12 дней должны оформлять."
+++++++++
последующие именно так и оформляют (речь про 26а и ДДУ)
m77
пропускная способность мортоновского отдела по регистрации ~50 дел в сутки. (так было когда сам ДДУ ни регистрировали)
это на все стройки со всеми их домами. они ДДУ затягивают (хотя это по сути скорость получения денег).
More_slov
"последующие не больше 12 дней должны оформлять."
+++++++++
последующие именно так и оформляют (речь про 26а и ДДУ)
m77
пропускная способность мортоновского отдела по регистрации ~50 дел в сутки. (так было когда сам ДДУ ни регистрировали)
это на все стройки со всеми их домами. они ДДУ затягивают (хотя это по сути скорость получения денег).
А сорри, не прочитала, что не через мфц, а через Мортон...
anonymous
ну насчет регистрации дду в моем случае все было быстро в плане мортона - загвоздка была в росреестре из-за новой москвы. Мне чуть ли не день в день зарегистрированный вернули, лишь бы я быстрее заплатил. А вот насчет остального возникает вопрос, а нахрена ж им деньги платят? Я вот не могу сказать, что девочки переутруждаются. В шесть всех ветром сдувает, днем сидят чай гоняют, ногти красят, ржут.
m77
ну насчет регистрации дду в моем случае все было быстро в плане мортона
++++++++
а в моем нет.
- загвоздка была в росреестре из-за новой москвы.
++++++++
эта загвоздка была меньше чем мортон мумил.
Мне чуть ли не день в день зарегистрированный вернули, лишь бы я быстрее заплатил.
++++++++
повезло.
А вот насчет остального возникает вопрос, а нахрена ж им деньги платят? Я вот не могу сказать, что девочки переутруждаются. В шесть всех ветром сдувает, днем сидят чай гоняют, ногти красят, ржут.
++++++++
ээээ, а где в москве сейчас офис в котором не так ? :-)
anonymous
Я сейчас в нем сижу. Причем это еще и, скажем так, госструктура. У меня сотрудники и до позднего вечера задерживаются, если надо, бывает, и по выходным работают.