Ellie
я смотрю,теперь и по нашей очереди сказки начали рассказывать
Думаете? Блин, а так хочется верить, что сдадут и к осени будущего года ремонтец какой-никакой забабахать... Эх! Я-то сужу по застройщику, у которого свою квартиру брала. При всех недостатках и жадности, квартиры продавали строго по закону. Комар носа не подточит. И главное-сроки. Сроки были выдержаны просто идеально. А мой дом даже раньше в эксплуатацию пустили. А мортон что-то тянет, крутит-вертит, судя по отзывам на форуме. Давайте надеяться, что заморочки с первой очередью были из-за перехода области в Москву
В проектной декларации у Мортона, срок реализации объекта 2 кв 2013год, раньше они точно не сдадут, а где-то с сентября 2013 будем коллективно истерить😁
В проектной декларации у Мортона, срок реализации объекта 2 кв 2013год, раньше они точно не сдадут, а где-то с сентября 2013 будем коллективно истерить😁
ОльгаГришина
мне в ПИКе озвучивали срок ключей-сентябрь 13г
максимум на что я раскатала губы, это июль(т.е. ввод в эскплуатацию до 30,06,13+месяц-по опыту первой очереди)
Привет всем были сегодня в мортоне общались по поводу сдачи домов и ключей. Они всю правду говорят гос ком до 30 июня должна пройти а выдача ключей до31декабря. А первый дом кто будет получать ключи скорее всего 19кор потому что давно стоит на равне с первой очередью так сказала менеджер девушка. Так что будем ждать и набираться терпения.
Вчера, при просмотре квартиры, спросила про сроки. Дом наш 26А будет готов к концу 2012 года, но ключи сентябрь 2013. Т.к. все дома в одно время заселяются, надо же и придомовую территорию оформить. Сроки зависят от Мортона, а они как раз и озвучивают сентябрь 2013 года. ПИК в сроки укладывается.
Вчера, при просмотре квартиры, спросила про сроки. Дом наш 26А будет готов к концу 2012 года, но ключи сентябрь 2013. Т.к. все дома в одно время заселяются, надо же и придомовую территорию оформить. Сроки зависят от Мортона, а они как раз и озвучивают сентябрь 2013 года. ПИК в сроки укладывается.
Все так. Мортон заселяет район целиком. У нас по соседству уже готовые дома стоят, но ни в одном еще нет жильцов. Сказали, что сначала построют все дома, а потом заселять будут. Так что моих предков не обманули. Первый квартал следующего года ваш корпус будет сдан. И ГК скорее всего пройдет тогда же. Везет!
А я звонила в Мортон и уточняла по поводу корпуса 14, его вроде приостановили, мне сказали, что никто ни от каких домов не зависит, если построят и сдадут дом, то будут заселять, не смотря на другие не готовые дома
Ну почему сказочники? Отдельно по дому (сдал - заселил) конечно врядли будут делать, но в рамках указанных сроков в ПД группами корпусов - вполне возможно. По этой же причине (разные сроки) сдать все дома второй очереди разом, как первую очередь, считаю невыполнимой затеей. Более подробно это обсуждалось в ветке "Сроки сдачи 2 очереди." и Junika очень неплохо консолидировала инфу по сдаче тут.
сегодня была в ПИКе, сказали ближе к новому году (или после него) звонить,возможно будут обмеры бти, (это я о 26а гооврю), когда спросила на счет заселения, менеджер сказала, что все по срокам вроде.. осень 2013...