buh1
Позовем соседей,устроим супермегавечеринку под названием-МОЖНО ФСЕ!!!)
сдирать обои, отколотить плитку...ну вообщем кто на что горазд))
Организуем памятные подарки и призы(новая ванная, 2 новых толчка,межкомнатные двери,ламинат...и тд)
Приглашаются все желающие))
Svetlanka
можно кстати перед взрослой вечеринкой устроить детскую...дать ребяткам краску, маркеры и пусть занимаются художествами-разрисовывают стены))) раз уж все равно все сдирать потом
думаю,им это запомнится))
можно кстати перед взрослой вечеринкой устроить детскую...дать ребяткам краску, маркеры и пусть занимаются художествами-разрисовывают стены))) раз уж все равно все сдирать потом думаю,им это запомнится))
mixmax
Думаю детскую лучше после... Пусть красками и маркерами гримируют под главных героев «Аватара» тех, кто по окончании «супермегавечеринки» до выхода так и не добрался и уснул... Вот это и им запомнится и гостям.
mixmax
никогда не забуду какие были обои, когда бабушка получила квартиру. B комнате - красные, в коридоре зеленые, в кухне серо-зеленые и синяя плитка у раковины), а в ванной комнате: белая ванная и голубая раковина)
Orteinn
для тебя у меня будет эксклюзивный подарок-зеркало) чтобы было куда посмотреть утром,после того,как добрые детишки разрисуют тебя под героя Аватара
Добавлено 22.08.2012 в 23:53
Svetlanka
жесть))) а мне запомнились потолки в новой квартире в Переделкино в 1989г: на светлом фоне голубые полосочки
Orteinn
легко!) тем более, что нам ключики не раньше сентября 13 получать))
накрайняк...если о,боги! случиться чудо и ключи дадут раньше, устроим свой хеллоуин,что нам стоит?))
Добавлено 23.08.2012 в 00:01
Svetlanka
у нас в башнях точно будем обои вспоминать))) веселенькие))
на кухне кстати на потолке побелка,ничего так выглядит
pupochka
и мы соскучились)))
пока тебя не было, мы "поселились" в вашем 20м)))[/q]Ну этого и следовало ожидать.Ты и до этого можно сказать в нашем 20 постоянно околачивалась.