и так дорогой мои соседи...
Голосовалка для того что бы все было по чесноку...
Тк у нас еб дума по бырому в 3 чтениях утвердила закончик о массовых сходках,решил перебздеть(луше это сделать,чем не добздеть)) тк полицаи известны своей прытью,а так же втякие бабули дедули и зловредные тети.
Я за 12, Лексей Ты не один будеш
Насчет времени...поварам-то точно нужно пораньше, приготовиться-разложиться,начать готовку
а остальные-смотрите сами во сколько подъезжать.
Кто захочет помочь-порезать и тп, приезжайте
да и местечко занять надо
Я буду к 12,мож и пораньше
Постараюсь к 12 уже подъехать, но не гарантирую, т.к. мне еще рыбу ехать забирать. Кстати, если что нужно на встречу из мяса баранина, сетка жировая, петухи, курицы, свинина, молочные поросята (а вдруг кто захочет повертеть несколько часиков) - пишите, т.к. на пятницу в любом случае себе у фермеров заказывать буду молочко, яички, масло, творог, заодно могу и мясного!!!
Добавлено 07.06.2012 в 22:56
Junika
Твоя помощь понадобится мне! Я тебя попрошу стерлядь почистить. Умеешь? Учти, там свои хитрости небольшие есть, эта рыба без чешуи! Так что ближайшие визиты к мастеру по маникюру смело отменяй)))
Orteinn
Эх...ну чистить так чистить,под твоим чутким руководством можно попробовать))А вообще я больше люблю ее кушать, копченую....Кишку приколько вытаскивать
Я тоже к 12 подъеду. Дровишки поварам привезу, воду с собой тогда тоже возьму пару 5л бутылей, мангал поставлю. Посмотрю на речку, на разгорающийся огонь под котлом и на то, как работают остальные!
Junika
Не переживай, если вы ее так не любите, то я могу ее забрать и себе пирожков с ней напечь - к твоему сведению одно из любимых блюд Ивана Грозного!!!