хватит встречаться по воскресеньям, я так полагаю кому-то удобно, но далеко не всем. и многим по понедельникам на работу. Встречаться лучше по субботам.!!!
Всем огромное спасибо за компанию на встрече и за фотки! Жаль, что нам пришлось отдыхать насухую и вообще рано уехать.
Мне тоже кажется, что лучше встречаться в субботу, так как будет целое воскресенье на приведение себя в порядок. Но в этот раз для нас всё замечательно сложилось, потому что в эту субботу мы точно не смогли-бы подъехать, а очень уж хотелось наконец-то увидеться.
Всем фотографам огромное спасибо! Фотографии замечательные и очень позитивные. Приятно было познакомиться с соседями. Впервые была на встрече, очень понравилось . Надеюсь, не в последний. Я тоже за субботу!!!
Всем привет, ребята и девчата!!! Все было супер:вкусно, прикольно и весело! Лысина подгорела немного,красный как рак правильно Надя сказала и в песне поется: лучше бы пил!
TANYA
Ура! на фотке я есть...
про печенку тоже я спрашивала.... и я в шоке что ее так много было, а я проспала все...
фотки все супер!!!!
в след.встречу обязательно отведаю плова вкуснячего, печенки, грибочков Румсика, буду фоткаться и обязательно отвезу Анюту до дома)))
тока давайте правда в субботу....
P.S. Наталочке привет передала? ждем ее на след. встрече...
Соседи!
-чья черная детская кофточка у меня в машине?))) отзовитесь
и еще...
шумовка от казана (типа половничек с дырочками)...у кого?
отдала казан без него, неудобно
а две бутылки водки, которые у тебя катались в багажнике по казану отдала?
Добавлено 19.06.2012 в 21:49
Кот Москвы 495 писал(а):
Всем привет, ребята и девчата!!! Все было супер:вкусно, прикольно и весело! Лысина подгорела немного,красный как рак правильно Надя сказала и в песне поется: лучше бы пил!
я тебе предлагала за машинкой присмотреть - ты отказался. вот кусай локти теперь