viki29
Ну, тут как бы так сразу однозначно то и не ответишь..., фотографии и довольные, сытые желудки соседей говорят что был, а вот мозг говорит, что вроде как он в это время был где-то еще..., но ведь это невозможно, вот я и гадаю, а был ли я там???
viki29
Могу конечно ошибаться, но фотографии по-моему в теме самих встреч..., а последних встреч было аж две, в разные дни (по политическим мотивам и разным взглядам на правило третей))), 21 и 22 апреля.
Но там были встречи соселей, а не «бронтозавров» фотографии, так что высокохудожественных, принимавших участие в международной выставке фотографии и киноискусства «им. человека с бульвара Капуцинов», будет всего кадров 70 - 80 не более...
viki29
И все фотолюбители?
Вы, надеюсь, помните о том, что у нас 17-го симпозиум мэтров фотографии СП? Вы тему для доклада подготовили?
Предупреждаю, тема «Обеспечение максимальной резкости при фокусировке на гиперфокальном расстоянии» -занята мной!!!
Я прошу прощения, я видно что-то пропустил.
Слайды брать надо с собой?
Добавлено 06.06.2012 в 08:34
Junika писал(а):
viki29
Конечно фото есть...Зачем вам они только, приезжайте - будем знакомиться))
Кто-то вечно убегал от фотоаппарата.
По прошлой встрече ты поняла, что это не больно и нас сей раз так себя вести не будешь.
Ну Вы мастера писанины...
Где мы там такой ордой разместимся!? Блин эт что то будет.
Да надо в этот раз палатку спальник и шлем брать)))или просто гамак....
Ну Вы мастера писанины...
Где мы там такой ордой разместимся!? Блин эт что то будет.
Да надо в этот раз палатку спальник и шлем брать)))или просто гамак....
Шлем и гамак - отличные идеи!
Потом сможешь за прокат сшибать бабки ))))
Конечно!!!особенно буй нужен будет и фотокамера подводная,там,при таком количестве народу сто процентов и под водой будет кого пофоткать
а на счёт климата,пока непонятно ,оба на всяк случай)))