На меня пиши куриный шашлык 3-4 кг, картофан молодой отварной с укропом, огурцы малосольные (или много) как получатся. Еще литруху вермута.
Да, и шампура нужно у тебя забрать!
СПИСОК,кто что несет на встречу
1.Анкл угли
2.Ортейн все, что нужно для ухи)))
3.Екатерина шампанское 3 бут.,(может еще что то из алкоголя); шашлык куриный 3 кг.; овощи для гриля-шампиньоны 1кг, кабачки 2кг.
4.Лола Соколова нарезка сырная,колбасная
5.Тарел все, что нужно для плова)))
6.Чипсик мангал, решетку, 2 стяжки дров для поварских котлов, упаковка мешков для мусора, мартини, 4 литра сока (яблоко и апельсин), помидорки черри
7.KasperIF 1 л. Самогона домашнего,1 л. Виски купленного,3 кг. Шашлык свинной,Салат сырный,кетчуп 2п
8.Джуника мясо, овощи, спиртное
9.Мурзик куриный шашлык 3-4 кг, картошка молодая отварная с укропом, огурцы малосольные (или много) как получатся,литр вермута
основные нужные вещи:
Одноразовая посуда(тарелки для супа,плоские,вилки,ложки,стаканчики)
салфетки
мангал,шампура,решетка,угли,розжиг
соки
шашлык(мясной,куриный)
соусы для шашлыка
вода в 5л бутылках
овощи для жарки на мангале
лук,помидоры огурцы свежие
тарталетки с салатом
хлеб
алкоголь(пиво,шампанское,мартини)+водка коньяк
сосиски/купаты
нарезка мясная,сырная
картошка
музыка,магнитофон,гитара
Добавлено 05.06.2012 в 23:12
murzic
я хотела на тебя записать куриный шашлык(мы все его очень ждем),но не решилась)
шампура-можем пересечься на днях, звони)
Orteinn
я себя записала
а подруга детства уже давно всем известно что несет
Добавлено 05.06.2012 в 23:20
СПИСОК,кто что несет на встречу
1.Анкл угли
2.Ортейн все, что нужно для ухи)))
3.Екатерина шампанское 3 бут.,(может еще что то из алкоголя); шашлык куриный 3 кг.; овощи для гриля-шампиньоны 1кг, кабачки 2кг.
4.Лола Соколова нарезка сырная,колбасная
5.Тарел все, что нужно для плова)))
6.Чипсик мангал, решетку, 2 стяжки дров для поварских котлов, упаковка мешков для мусора, мартини, 4 литра сока (яблоко и апельсин), помидорки черри
7.KasperIF 1 л. Самогона домашнего,1 л. Виски купленного,3 кг. Шашлык свинной,Салат сырный,кетчуп 2п
8.Джуника мясо, овощи, спиртное
9.Mixmax одноразовая посуда(тарелки,ложки,вилки),салфетки, помидоры 1кг,огурцы 1кг,хлеб 2 батона,Мартини 1бутылка
10. Инесса много сока))))
11. Мурзик куриный шашлык 3-4 кг, картошка молодая отварная с укропом, огурцы малосольные (или много) как получатся,литр вермута
основные нужные вещи:
Одноразовая посуда(тарелки для супа,плоские,вилки,ложки,стаканчики)
салфетки
мангал,шампура,решетка,угли,розжиг
соки
шашлык(мясной,куриный)
соусы для шашлыка
вода в 5л бутылках
овощи для жарки на мангале
лук,помидоры огурцы свежие
тарталетки с салатом
хлеб
алкоголь(пиво,шампанское,мартини)+водка коньяк
сосиски/купаты
нарезка мясная,сырная
картошка
mixmax
Изворотливая шарлатанка!!! В прошлом списке под №9 была Мурзик, а теперь вдруг ты нарисовалась??? Какое-то мошенничество, самовольное манипулирование общественным списком!!!)))
И что же несет подруга? (я не кришнаид и не укуренный хипи, по-этому волны астрального, мифического счастья за ношу не канают)