Azazel
Добрый вечер!Подскажите пожалуйста,как Вас пропустили.Мы с дочкой приехали где-то в 2 часа и нас не пустили,сказали,что только через две недели и позаписи по предварительному звонку.Правда у нас корп.3 и 8.Кстати как впечатление от однушки,у меня такая же.
Я зашел в мортоновскую будку, там манагер общался с двумя, я так понял, будущими покупателями.
Говорю "можно посмотреть квартиру?" мол купил уже, однушка в девятом корпусе... Тот говорит мол высоко, могу показать в том же девятом но на 3-4 этаже просто типовую. Я согласился.
Я так понимаю мне в каком-то смысле повезло, ибо он той парочке соот-но тоже показывал квартиры, а я вроде как балластом.
Я впечатление отписал в теме общение 9 корпуса.
Кстати сказал что всё идет по плану и они ожидают комиссию в ноябре месяце. Типа сдавать уже будут все 9 корпусов.
Очень понравилось что приквартирный холл в п111м очень большой. И коляски и велосипеды и всё что хочешь влезет.
Azazel
Мы же соседи, просто хочется знать с кем мы жить будем, возраст ну и т.д. Вот наши с Вами другие соседи (Аннушка) выложили фотки. Молодые красивые, ну и вопросов больше и нет, а у Вас фоток нет, вот и спрашиваю.
блин надо как то поактивнее всетаки) вот лазил по форума катюшки и бутова парк, так в катюшках 4 сходки уже было и собираются они по 40 человек! вы представляете, смарел фотки там такая толпааа))
Уважаемые соседи!
Сегодня - 27 мая - День соседей!
Всех с правздником!
Традиция отмечать День соседей появилась в Париже в 2000 году и постепенно охватывает весь мир.
Надо и нам тоже продолжать традиции...