ну Молодцы и без меня собрались))) на 3 встречу обещаю быть) если народ собирается значит это кому то надо)) я уж точно подкачу)) рад был видеть хоть и на фото знакомые лица))
Привет, народ! Спасибо всем, кто приехал. Считаю, отлично провели время. Природа, свежий воздух, шашлык, познакомились, пообщались, отдохнули от каменных джунглей. Еще раз убедился в отличном месторасположении СП.
Привет, народ! Спасибо всем, кто приехал. Считаю, отлично провели время. Природа, свежий воздух, шашлык, познакомились, пообщались, отдохнули от каменных джунглей. Еще раз убедился в отличном месторасположении СП.
harvi
А Ель вообще мировой человек=)
harvi, я Эль
Добавлено 22.05.2011 в 00:22
TANYA
Спасибо за фотки![/q]Понику вижу! тока на деле ты ттко??
Позвольте высказать свой взгляд на организацию мероприятия.
Место встречи ... как добраться ... телефон для связи.
У меня вообще получилось так, что срочняком вызвали на работу к 9 утра (позвонили мне в 7:00). Времени посмотреть форум нет, последняя информация о встрече в 14:00 (последние известные мне данные по форуму ~ в 11:20). Приехал, дождь. Ну ладно думаю, пройдёт ... Подошёл к менеджерам, думал хоть какую информацию оставили. Со слов "Было человек трое, постояли, затем ушли около часа назад"
Договариватся о времени встречи надо заранее, а не в день встречи. Ну и телефон можно оставить на форуме, если уж неохота давать свой мобильный (или другая причина) - можно приобрести симку и включить её только в это день.
PS: За то время, пока был дождь, несколько машин уехали. Я не стал исключением.
TANYA Спасибо тебе за фотографии. Прямо как с вами вместе побывали. самое главное,что все вы встретились Мы честно планировали приехать,но в последний момент Дочь сказала ,что работает в субботу вот. А она очень хотела снова побывать на встрече.
Привет всем, КТО СОСТАВИЛ КОМПАНИЮ В тот прекрасный день, очень приятно было познакомится. Погода, шашлычек, а главное приятные люди, было все великолепно.!!!УРА
Молодцы,что собрались, хотя и правда, получилось очень спонтанно.
Жаль,что у многих именно в этот день оказались очень существенные причины отсутствия...
Очень хочется поучаствовать в следующий раз, правда, лично я опасаюсь, что все лето буду работать по субботам. (Блин, 6 дней в неделю работать тяжко).
ksur
Так давайте встретимся в воскресенье 12 июня, может быть, людям дадут выходной за 12 июня и 13 числа будет нерабочий день? Правда, боюсь, все будут на дачах. Но как видно из прошлой встречи, 10 человек уже хорошо.
TANYA
Да мы быс удовольствием. У меня просто все очень тяжкона работе с выхами - явление временное, но именно этим летом. Если не вызовут на работу (вчера вообще почти все сотрудники выходили), то с огромнейшим удовольствием! Тем более, что мы толком даже и не были в СП, только один раз наскоком и без мужа (т.е. он вообще даже не знает, что и где).
Я приехал в 4, побродил вокруг - никого. Только те кто квартиры смотреть приехали. Зашел в будку мортона попросил показать квартиру, согласились без проблем.
Вышел со стройки в 5 где-то ещё полчасика побродил сел в машину и уехал.