Надо брать "КАТЮШИ" не количеством, а оригинальностью...)))) Тогда будет толк!!! Сделайте тематическую встречу..))) Встречаться и выпивать - это конечно хорошо, но должны остаться эмоции..))) Задайте тему, пусть народ приготовит на эту встречу образы и конкурсы..)))
Анюта
18 июня я работая за 'того' парня. У нас отпуска начались. Будем работать по 6-ть дней в неделю.
Мен бы только до 23 продержаться, а там выходные
Анюта
18 июня я работая за 'того' парня. У нас отпуска начались. Будем работать по 6-ть дней в неделю.
Мен бы только до 23 продержаться, а там выходные
Aleks_Nata
Вах... А у меня на работе все только начимнается - в июне переходим на новое ПК.... Задолбалась уже быть тестером. А еще впереди - переходный период... Но
Но очень хочется выбраться на встречу. Мне тож 18 нравится, токмо я кажись работать опять буду... Так что если получится -= просто приедем и усе...
Victoriya
Нет, я учитель начальных классов и английского языка, просто хотим отдохнуть.
Давайте все же пораньше встретимся. Согласна на любое число до 24.
Добавлено 03.06.2011 в 08:12
Анюта!
Буду рада увидеться, давайте скорей встретимся. Сегодня опять туда иду, мы там с подружками загораем у плотины. Тут на форуме написали ,что наш дом в оранжевый цвет покрасили, пойду посмотрю.
Надо брать "КАТЮШИ" не количеством, а оригинальностью...)))) Тогда будет толк!!! Сделайте тематическую встречу..))) Встречаться и выпивать - это конечно хорошо, но должны остаться эмоции..))) Задайте тему, пусть народ приготовит на эту встречу образы и конкурсы..)))
Только за 18, 25 не буду в Москве, а Azazel уже мутил, что придет 21, а нас собралось всего 8 человек, хотя лично я голосовала за 22. Так что ориентируйтесь на надежных людей!