И у нас получается, скиньте плз номера, где примерно собираться? Возле Мортоновской будки или возле Атлантовской, я потерялась
А вдруг я никого не найду, ищите меня за будкой...
И мне, пожалуйста, телефончик организаторов встречи Постараемся приехать всей семьей, если погода будет нормальная!
А во сколько примерно подгребать? Куда?
И мне, пожалуйста, телефончик организаторов встречи Постараемся приехать всей семьей, если погода будет нормальная!
А во сколько примерно подгребать? Куда?
организаторов нет)))есть только желающие!!!)))в личку скину....
Romashka, коллега!
Конечно, приезжай, увидимся повторно, а то тебя на второй встрече не было. Будем рады!
Добавлено 18.06.2011 в 00:17
Завтра созваниваемся с Сурком, будем определять точное количество необходимых продуктов, напишите хотя бы к вечеру субботы подтверждение вашего приезда, все кто может. Julia, встречаемся у будки Мортона примерно в 2. А погода, говорят, будет хорошая.
Котя
Напишите мне в личку, скину телефон. Приезжайте, на сколько сможете, будем рады. Я сама приеду пораньше с семьей, зайду через дорогу на кладбище к отцу и брату. Если кто раньше подъедет, звоните, мы по мостику надземному перейдем и сразу к вам.
форумчане!
Вечером в 10 мне позвонит Сергей (Surok).Он покупает в Ашане на всех огурцы-помидоры-шашлык-воду-сок и т.д. Большая просьба, позвоните или отпишите точно, кто едет. Нас не смутит никакая погода, встреча состоится. Огромная просьба, чтобы не вводить человека в убытки и не подвести компанию, позвоните или отпишите подтверждение. что вы приедите завтра в 2 или позднее. Сумму раскидаем на всех, не переживайте, это в районе 300-500 рублей на человека. Я составляю список заявивших о пр иезде, говорите, сколько вас человек. Завтра не будем тратить время на покупки (это по 2 часа в среднем из опыта прошлых встреч). Спасибо Сергею, что согласился все довезти. Пишите, звоните!
Добавлено 18.06.2011 в 18:07
Да, и еще, так никто и не ответил: есть ли у кого 2-й мангал, у нас только один. И шампура. Также никто не ответил по поводу одноразовых тарелок и вилок. У нас есть 50 стаканчиков. И пишите, сколько берете с собой детей, чтобы рассчитать покупку соков. Если ничего нет, посуду Сергей возьмет в Ашане. А вот с 1 мангалом будем по очереди жарить шашлык, это не удобно.
Мы в прошлую встречу брали в Зельгросе за 230, кажется. Он остался у Метелицы. Проблема даже не в сумме, мы не хотим никого засылать в магазин тратить время, долго получается.
Лисичка
Жаль, вы нам очень понравились, приезжайте в следующий раз.
Добавлено 19.06.2011 в 00:57
Сегодня вечером ходили с малышом искать место для встречи. Размещаю несколько фоток, извините за качество, фотоаппарат из любительских. Будем сидеть на противоположном берегу от СП, где беседки и детские площадки, футбольное поле. Соберемся у будки Мортона, а потом перейдем и частично переедем во Внуково. У кого есть дети, берите футбольный мячик, там есть футбольная площадка. Захватите бадминтон, наш на даче остался. Еще мы возьмем 5 складных стульчиков и стол. У кого есть такой же походный набор в машине, берите.
]
На последней фотке мечта рыбаков СП, берите удочки!)))
К сожалению, у нас идет дождь, но мы все равно придем. Сергей все уже купил, приедет с продуктами чуть пораньше. Мы надеемся, что к обеду распогодится. Аленка, у тебя классный фотоаппарат, профессиональный, я помню тебя со встречи № 1. Надеюсь, погодные трудности людей не испугают, была бы компания хорошая!