Видео загрузилось,но из-за продолжительности было удалено с YouTube.Я сегодня уезжаю на весь день.Даже не знаю...может кому-то через скайп скинуть или еще как-то,подскажите.
Видео загрузилось,но из-за продолжительности было удалено с YouTube.Я сегодня уезжаю на весь день.Даже не знаю...может кому-то через скайп скинуть или еще как-то,подскажите.
Глубокоуважаемый Архитектор! если у вас вдруг есть (а мне почему то кажется что именно у вас это есть) схема двушки-распашонки из нашего корпуса с длинами стен - вы могли бы быть так любезны поделиться такой схемкой - заранее очень признательна
Глубокоуважаемый Архитектор! если у вас вдруг есть (а мне почему то кажется что именно у вас это есть) схема двушки-распашонки из нашего корпуса с длинами стен - вы могли бы быть так любезны поделиться такой схемкой - заранее очень признательна
Architect
ну про хорошие виды во двор из пятой секции я бы не стала говорить, окно которое выходит во двор там в самом темном углу, со всех сторон закрыто стенами и общими балконами... на лес да - конечно красота, но вид во двор в трешке это явный минус...
Я с чего-то решил, что речь о двушке, но у трешек не все так плохо, комната выходящая во двор все равно имеет неплохие видовые характеристики, в распашонках сложно найти лучше, тем более в трешках.
май-нереально, конец июня-самый оптимистический прогноз, тем более вчера работяги на стройке сказали, что в нашем корпусе обои будут переклеивать полностью(хотя может заливают), просто не будет УК принимать с недоделками, а в наших дворах благоустройством еще заниматься и заниматься.
Добрый день!
подскажите, хочу написать заявление в УК.
у меня договор Паенакопления, заключен с жск "На Авиамоторной улице"
у кого-нибудь есть такой же договор и писали ли заявление?
Заранее спасибо