обращаюсь к Ольге корп. 23, сек. 4, эт. 6, № 1
Обмерщик произвел обмеры Вашей квартиры 06 апреля, в итоге готовые обмеры лежат у меня!
если Вы хотите их забрать и все-таки заплатить человеку за работу, жду от Вас сообщение!
Zorikto
обмеры уже в эти выходные, скорее скидывайте Марине дом, секция, этаж, номер на площадке, номер квартиры, данные по БТИ, пик или мортон.
Деньги надо заранее отдать Марине либо перевести на карту. Мы все тусим с теме 26 корпуса, приходите туда.
Pen04ka
Подскажите пожалуйста! Мы тоже из 23 корпуса!
Хотим произвести обмер на выходных! Не понятно с кем контактировать по поводу данных квартиры и денег!) Может быть есть номер телефона?
Lucky_Luciano
контактировать нужно со мной))
мы все видим в 26 корпусе, вся инфа там
пишите свои данные и нужно заранее передать или перечислить деньги или очень рано приехать до обмеров
Lucky_Luciano
пишите свои данные и нужно заранее передать или перечислить деньги или очень рано приехать до обмеров
23 корпус - 1-я секция - 11 этаж - 2-шка #4 - размеры при покупке 60,23!
Куда деньги? Завтра можно? Подъезжать к 26 корпусу и куда там?
Добавлено 10.04.2013 в 18:20
Lucky_Luciano писал(а):
fishka1984 писал(а):
Lucky_Luciano
23 корпус - 1-я секция - 11 этаж - 2-шка #4 - размеры при покупке 60,23!
Куда деньги? Завтра можно? Подъезжать к 26 корпусу и куда там?
Lucky_Luciano
напишите в личку свой номер,имя, размер по БТИ, номер квартиры
завтра можно передать деньги, мы поедем в СП, будем так в районе 18:40,между 26 и 23 корпусом
Добавлено 10.04.2013 в 19:05
Lucky_Luciano
ответила в личку
Добавлено 10.04.2013 в 19:16
соседи, кто еще будет делать обмеры, поторопитесь)) запись скоро закончится!
Добавлено 10.04.2013 в 19:17
Pen04ka
лучше цены не выкладывай на форуме, модераторы ругаются..((уже проблемы с ними были))
fishka1984
Здравствуйте Марина! Мы ваши соседи 23 корпус 1 секция 10 этаж, 3 квартира на этаже. Мы бы тоже хотели сделать замеры. Скажите пожалуйста что для этого нужно?