Architect
ну про хорошие виды во двор из пятой секции я бы не стала говорить, окно которое выходит во двор там в самом темном углу, со всех сторон закрыто стенами и общими балконами... на лес да - конечно красота, но вид во двор в трешке это явный минус...
Architect
ну про хорошие виды во двор из пятой секции я бы не стала говорить, окно которое выходит во двор там в самом темном углу, со всех сторон закрыто стенами и общими балконами... на лес да - конечно красота, но вид во двор в трешке это явный минус...
Я сама думала,что со стороны двора в трешке будет все критично, но мои опасения не подтвердились...что есть то есть))) зато в детской (большой комнате) и нашей спальне(рядом с детской) будет вид замечательный на лес))) для меня это главное.
соседи! те, кто забрались выше 10 этажа и у кого красивый панорамный вид на лес, пригласите в гости посмотреть на эту красоту ))) а то я на своем 7 этаже это не увижу
соседи! те, кто забрались выше 10 этажа и у кого красивый панорамный вид на лес, пригласите в гости посмотреть на эту красоту ))) а то я на своем 7 этаже это не увижу
Обязательно пригласим))) главное чтобы мне сейчас оформили все документы))) А так с радостью
Добавлено 26.04.2013 в 23:04
Завтра на собрании встретимся и познакомимся. У меня тоже очень много вопросов по документам! Очень радует что здесь все готовы друг другу помогать и всячески содействовать.
Annetta В 1234 секциях на лес выходят технические балконы.Так что можно любоваться лесом и панорамой Москвы слюбого этажа!А когда откроют взлетно посадочную полосу вдоль Киевки ,на той стороне где лес, будет замечательно видно как летают самолеты!!!
пожалуйста дорогие соседи - если у кого-то есть схема двушки-распашонки с размерами (длинами) стен - будьте так добры выложите! заранее огромное спасибо
Добавлено 27.04.2013 в 22:21
Architect
Глубокоуважаемый Архитектор! если у вас вдруг есть (а мне почему то кажется что именно у вас это есть) схема двушки-распашонки из нашего корпуса с длинами стен - вы могли бы быть так любезны поделиться такой схемкой - заранее очень признательна
Всем привет.Завтра будет видео,правда память на камере закончилась раньше чем должна была.)
Только разобралась с youtub, так что извините что не сразу видео выставила.