я записывался на просмотр квартиры, звонил в УК, там даже не спросили у кого я покупал, спросили только корпус и номер телефона контактного. Те, кто покупал у ПИКа, посмотрите на порядок выдачи ключей, который висит на пиковском сайте.
Простите за глупый вопрос! А Вы по какому номеру дозвонились в УК? Тут просто столько номеров пишут, что я запуталась, а по тем которые на сайте ПИКа есть, пока не получается.
Мне нужно сначала посмотреть свою квартиру, как написано на сайте ПИКа, а потом уже платить за метры и т.п.
А, ну конечно смотрите! А потом ещё раз записывайтесь уже в ПИК на взаиморассчёты, а потом ещё на получение в УК. Как раз к новогодним курантам въедите. И конечно, главное чётко следовать предложенным инструкциям!
я записывался на просмотр квартиры, звонил в УК, там даже не спросили у кого я покупал, спросили только корпус и номер телефона контактного. Те, кто покупал у ПИКа, посмотрите на порядок выдачи ключей, который висит на пиковском сайте.
Простите за глупый вопрос! А Вы по какому номеру дозвонились в УК? Тут просто столько номеров пишут, что я запуталась, а по тем которые на сайте ПИКа есть, пока не получается.
Eugene
коммуналка за 1 мес. доп платежи исключены.
Нужно требовать коммуналку с даты подписания передаточного акта, функционально они это сделать могут...Доп платежи исключены не все! Вахтер антена и обслуживание СКУД остались, у кого нет ремонта то и вывоз мусора включают
С самого утра звонил без безрезультатно, приехал в 11:30 сидят 3 девочки трубки с апаратов сняты записали на 17.10, ук не работает они сидят в 4 корпусе
Сосед, подскажи, пож, у кого кв. брали? и по какому адресу ездили?
брал у мортона, ездил записываться в 4 корпус (вывеска висит "МОРТОН")