Я не могу понять куда нас записывают, на просмотр квартиры, на подписание договора с УК или в Мортон ???
Просто возник вопрос. Если приехать в УК за день до записи и заранее осмотреть квартиру и заполнить договор, это реально или нет ?
Нереально. Ключи от квартиры для ее осмотра дают только записавшимся.Сегодня была в УК .
dee
то есть, пиковцам сразу в две очереди в УК записываться надо? А нас записали только на осмотр. Я ничего не понимаю.
да мне именно так сказали, сначала осматриваете, потом на след день на выдачу можем записать, если успеете в пик съездить все подписать и еще взаиморасчеты произвести надо раньше, т.к. платеж типа 3 дня идет. А коммуналку в УК платить.
dee
спасибо! Я поняла так: приезжаем, осматриваем, платим коммуналку, подписываем акт осмотра, записываемся еще раз уже на выдачу ключей тут же, в день первого приезда? И до назначенного второго дня нам надо завершить все дела с ПИКом?
dee
спасибо! Я поняла так: приезжаем, осматриваем, платим коммуналку, подписываем акт осмотра, записываемся еще раз уже на выдачу ключей тут же, в день первого приезда? И до назначенного второго дня нам надо завершить все дела с ПИКом?
ага, можете и так, а мне предложили второй день сразу назначить.
dee
ага, можете и так, а мне предложили второй день сразу назначить.
нам ничего не предложили((( Я боюсь, после осмотра опять надо будет записываться на выдачу ключей,
и опять запишут на какие-то далекие дни...