Вижу в заселении к концу года даже небольшой плюс: начнутся распродажи, мебель можно купить со скидками.
Меня вот ремонт пугает, боюсь ошибиться! Хочется сразу зайти и, как в передачах "Квартирный вопрос", "Школа ремонта", сразу на всё готовое дизайнерское въехать и жить
Вижу в заселении к концу года даже небольшой плюс: начнутся распродажи, мебель можно купить со скидками.
Меня вот ремонт пугает, боюсь ошибиться! Хочется сразу зайти и, как в передачах "Квартирный вопрос", "Школа ремонта", сразу на всё готовое дизайнерское въехать и жить
А я вот думаю не ждать , а съездить в Мордер оплатить доп.метр, написать заявление на выдачу акта (взяв копию со штампом входящего) и менять дверь на металлическую 01 октября!! Сэкономлю деньги Мордера за просрочку))
а может и не 1 октября, а 16-го уже сент...на сколько терпения хватит...
А мне интересно как у УК и Мортона синхронизируются выходные. Завтра у УК выходной, тогда и отдел оформления должен отдыхать, иначе как же на просмотр попасть, ключи дать некому? А в субботу в УК приемный день, кому они тогда ключи выдавали? Тем, кто начал оформление в пятницу?
Некогда все перечитывать - понимаю так, что ПИК не чешется и ключи до сих пор не выдаются. До 24 сентября занят по работе, затем начинаем заселение. Ждать отопительного сезона не собираюсь - надо менять батареи и разместить родню, что приезжает погостить. Бездельники с ПИКа обещали заселение в сентябре, обещали предупредить заранее о дате - никто меня не известил. Заселяюсь в сентябре без них, документы на квартиру имеются, ключи от этой деревянной времянки мне не нужны - дверь поменяю и пусть только хоть кто слово скажет. На руках нет акта сверки взаиморасчетов и акта приема-передачи, но то вина ПИКа, что уклоняется. На УК мне вообще плевать, я таких не знаю и знать не хочу. Записи какие-то - смешно, с какой стати собственник должен стоять в очереди на заселение в собственную квартиру? Челобитные бить.
А они таки штат расширяют. http://career.ru/vacancy/8671683 - Секретарь отдела оформления (юридический отдел) Мортон-Инвест, ООО - 09 сентября 2013 года. От 30000 руб. http://career.ru/vacancy/8704510 - Офис-менеджер Мортон-Инвест, ООО - 30 августа 2013. От 35 000 руб. http://career.ru/vacancy/8627406 - Помощник юриста (отдела оформления) Мортон-Инвест, ООО - 9 сентября 2013. От 30000 руб.
Хотя зарплаты, конечно, убивают. Особенно после того, как доплатишь 30-60К за лишние метры.
Некогда все перечитывать - понимаю так, что ПИК не чешется и ключи до сих пор не выдаются. До 24 сентября занят по работе, затем начинаем заселение. Ждать отопительного сезона не собираюсь - надо менять батареи и разместить родню, что приезжает погостить. Бездельники с ПИКа обещали заселение в сентябре, обещали предупредить заранее о дате - никто меня не известил. Заселяюсь в сентябре без них, документы на квартиру имеются, ключи от этой деревянной времянки мне не нужны - дверь поменяю и пусть только хоть кто слово скажет. На руках нет акта сверки взаиморасчетов и акта приема-передачи, но то вина ПИКа, что уклоняется. На УК мне вообще плевать, я таких не знаю и знать не хочу. Записи какие-то - смешно, с какой стати собственник должен стоять в очереди на заселение в собственную квартиру? Челобитные бить.
Да, мне нравиться Ваш подход, я тоже об этом думаю, только так с ними, вот единственное может все таки для подстраховки написать заявление в ПИК о своих намерениях, чтобы если вдруг начнется ерунда по самовольному заселению, то можно предъявить ПИК, типа вот ребята я пыталась мирно решить с вами ситуацию Вы игнорите и пришлось выбивать дверь ! У меня тоже сроки не терпят буду бороться, а то мы так и к зиме не вселимся.