Я так поняла,все ровно где покупали, у меня даже не спросили! Как только подняли трубку,сразу сказали,на 8-е число.Даже корпус спросили уже после фамилии.
ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!! Я звоню по меж городу, сил уже нет. Батминов Иван Михайлович 22 корпус кв. 122. ПЛИЗ!!!!!![/q]Давайте помогу,тоже целый день свободна,вы у мортона брали?
О БОЖЕ!!!! Не верю своему счастью, если ничего не перепутала моя дочь, то записали на 18 октября в 18-30. Меня если честно смущает время. Они же работают до 17 часов если я не путаю.
ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!! Я звоню по меж городу, сил уже нет. Батминов Иван Михайлович 22 корпус кв. 122. ПЛИЗ!!!!!!
Давайте помогу,тоже целый день свободна,вы у мортона брали?[/q]Спасибо ВАМ! Но навроде моя дочь дозвонилась, вот только время меня смущает на 18-30 на 18 октября.
Только что записались на 21 октября!!!!! Ждать больше месяца только ключи. У меня вопрос кто-нибудь будет заказывать от Мортон-комфорт ремонт? Как они делают этот бюджетный ремонт? Какие отзывы? Кто владеет инфой - поделитесь, плиз!
ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!! Я звоню по меж городу, сил уже нет. Батминов Иван Михайлович 22 корпус кв. 122. ПЛИЗ!!!!!!
Давайте помогу,тоже целый день свободна,вы у мортона брали?
Спасибо ВАМ! Но навроде моя дочь дозвонилась, вот только время меня смущает на 18-30 на 18 октября.[/q]да не за что,не знаю как у них по времени,сама на эту дату,но только в 11:30
Только что записались на 21 октября!!!!! Ждать больше месяца только ключи. У меня вопрос кто-нибудь будет заказывать от Мортон-комфорт ремонт? Как они делают этот бюджетный ремонт? Какие отзывы? Кто владеет инфой - поделитесь, плиз!
Делали ремонт от Мортон-комфорт. От них была работа+черновые. а чистовые покупали сами (так как у них весьма скудный выбор). Мы довольны. Получилось вполне себе бюджетно и не заморачивались с покупкой черновых материалов. Живем уже год - ничего не течет/не отклеивается/не отпадает и пр.