Будем надеяться, но я звонила своему менеджеру, с которым заключали сделку в Мортоне,он сказал, что наверное выдача ключей ближе к августу. Но говорил это как-то не уверенно.
Ключи то выдавать всем сразу не будут, это не новость.
А вот сдать должны до 30-го июня. Теоретически перенести могут всё что угодно конечно, только им самим это не нужно да и не за чем это делать, т.к. всё готовое уже стоит.
Им бы самим уже поскорее от этого геммора с нами избавиться, т.к. у них уже в переделкино ближнем дома строятся и квартиры покупаются, так что хвосты типа наших домов им надо быстрее закрывать.
Я сейчас попыталась зарегистрироваться в личном кабинете, жду кода для активации. А еще написала сейчас оператору, по поводу сдачи в эксплуатаци., она ответила что ГК работает до 30 июня и наш дом должны сдать до этого срока.
Добавлено 26.06.2013 в 12:23
Я зарегестрировалась в личном кабинете , там написано так: обшая пл.была у нас при покупке 38,8 теперь пишут.цитирую: "Общая S 38.4 (БТИ)". и т.д. Так что возможно обмеры БТИ и прошли.
Сегодня зашла в личный кабинет, там уже написали номер моей квартиры (№122), еще 25-го стояла запись, 2-я квартира на этаже. Так что видимо процесс идет!
Сегодня зашла в личный кабинет, там уже написали номер моей квартиры (№122), еще 25-го стояла запись, 2-я квартира на этаже. Так что видимо процесс идет!
здорово! а как думаете, какой номер у моей квартиры будет(2 секция. 6 этаж,1 на этаже)?что-то никак не могу подсчитать
В первом подъезде 64 квартиры, у Вас второй подъезд + 24 = 88, первые этажы в 22 корпусе если я не ошибаюсь не жилые. Значит нумерация начинается со второго этажа )))
В первом подъезде 64 квартиры, у Вас второй подъезд + 24 = 88, первые этажы в 22 корпусе если я не ошибаюсь не жилые. Значит нумерация начинается со второго этажа )))
64 в первом подъезде, плюс 20 квартир на пяти первых этажах второго подъезда = 84 квартиры. Следующая квартира (1-я на этаже) получается ваша. По моим подсчетам получается 85.
Добавлено 28.06.2013 в 16:06
Не, опять не так. На пяти первых этажах не 20, а 16 квартир. Значит ваша 81-я.
Только непонятно, почему у Батвиновой1968 номер квартиры больше, хотя она живет ниже.
64 в первом подъезде, плюс 20 квартир на пяти первых этажах второго подъезда = 84 квартиры. Следующая квартира (1-я на этаже) получается ваша. По моим подсчетам получается 85.
Добавлено 28.06.2013 в 16:06
Не, опять не так. На пяти первых этажах не 20, а 16 квартир. Значит ваша 81-я.
Только непонятно, почему у Батвиновой1968 номер квартиры больше, хотя она живет ниже.
Спасибо за подсчеты! вот и меня смутил ее номер квартиры.
Спасибо за подсчеты! вот и меня смутил ее номер квартиры.
Оказывается у Батминовой1968 16 этаж. Тогда все получается.
батминова1968 писал(а):
Привет всем! Вот и мы стали вашими соседями. 03.04.12 купили в нашем корпусе во 2 секции на 16 этаже 1-ю квартиру. Никогда не жили так высоко. Если у кого есть опыт отзовитесь какие плюсы а какие минусы этого этажа.