Кстати, в субботу был в УК. В УК на получение ключей не записывают. Тем, кто покупал у ДСК тоже необходимо записываться по телефону. Новый директор вынес очередь на запись на текущий день - там было человек 15 от силы. А когда мы получали ключи - я был где-то 60-ый в очереди. Т.е. нынешний состав УК очень перетруждается...)))
ЦАРЬ
Скопированно с ветки 20к.
"Вчера заезжали в УК. Вопрос с коммуналкой обстоит очень просто. Оплату за полгода вперед отменили. Что-бы получить ключи нужно оплатить коммуналку за текущий месяц (расчет идет по принципу, если получаете ключи 15 числа, платите за оставшиеся полмесяца, для однушки это около 2 тыс.).
Посмотрели как получают ключи соседние дома (26 корпус): Вывод напросился сам - закладывайте на беганье по подъездам и району целый день. Лучше приезжать с утра. Не смотря на запись, очередь в УК живая! Всеми бумажками, договорами, ключами и т.д. там занимается ОДИН человек (У НЕГО ВРОДЕ КАК ЕСТЬ ПОМОЩНИК, но от него толку мало)!
Кстати, записывают тоже очень интересно (по трое-четверо на одно время)."
ЦАРЬ
Скопированно с ветки 20к.
"Вчера заезжали в УК. Вопрос с коммуналкой обстоит очень просто. Оплату за полгода вперед отменили. Что-бы получить ключи нужно оплатить коммуналку за текущий месяц (расчет идет по принципу, если получаете ключи 15 числа, платите за оставшиеся полмесяца, для однушки это около 2 тыс.).
Посмотрели как получают ключи соседние дома (26 корпус): Вывод напросился сам - закладывайте на беганье по подъездам и району целый день. Лучше приезжать с утра. Не смотря на запись, очередь в УК живая! Всеми бумажками, договорами, ключами и т.д. там занимается ОДИН человек (У НЕГО ВРОДЕ КАК ЕСТЬ ПОМОЩНИК, но от него толку мало)!
Кстати, записывают тоже очень интересно (по трое-четверо на одно время)."
Даже если и так - я пойду в свою очередь.. мало интересуют те кто полезут без очереди.. поеду туда с 2-мя детьми, т.к. оставить не с кем.. неужели я буду пропускать кого то в ущерб своим детям..
Мы сегодня рещили в ДСК не ехать, все едино записали только на 28 сентября. Расскажите кто сегодня поедет, что там происходит, народу много и сколько времени занял процесс получения разрешения на заселение.
Добавлено 16.09.2013 в 10:36
Jmura
Вот и мы так же решили. Есть запись, что бы записаться нужно еще то терпение, так почему мы должны кого то пропустить!
Полтора часа беспрерывных звонков, раскалывающаяся голова и , как итог, дозвонилась!! (бедные дети, им пришлось лечь спать вместо игр, чтобы не мешать звонить)) )
Записали на 16 октября, но уже ладно, не важно, главное, записали)
ЦАРЬ
Все получится, не переживайте. Я так поняла, что если вы через ДСК покупали, то вас на начало октября запишут, а если через Мортон-то после 11-го.