Соседи, добрый вечер! Не пойму где квитанции за квартиру брать? Или по показаниям первой оплаченной квитанции оплачивать? За консьержку 551 руб? И минус вывоз мусора и скуд.
Соседи, добрый вечер! Не пойму где квитанции за квартиру брать? Или по показаниям первой оплаченной квитанции оплачивать? За консьержку 551 руб? И минус вывоз мусора и скуд.
1 способ подключить личный кабинет у экономиста и глядеть на сайте www.erkcd.ru 2 способ брать у вахтера
У консьержа или в личном кабинете на сайте домус
Там только старая оплаченная. Может я не там смотрю?
Если кто-то хочет поглумиться над УК её же методами, тот может отправить письмо через нашу шуструю почту России о том, что вы не получили квиток. Ибо это не наша обязанность рыскать по консьержам и инету в поиске своей платёжки, пусть УК заставит консьержей поднять зад и раскидать квитки по ящикам или пусть наймут почтальонов для таких вещей.
У меня вместо горячей воды течет холодная. Сделают не раньше завтрашнего дня, т.к.в диспетчерской считают, что это не аварийный случай и у них проблема с ключами.
У кого такая же проблема? Кто знает, куда жаловаться?
Инна
А почему Вы за консъердку платите 551р, а мы 650р? Вы ведь со 2 секции?
Так вы 650 поди не за один месяц заплатили, смотрите в графу тарифы. Различия могут быть только в разных домах, потому как расчет идет на количество квартир в подъездах, самые дешевые коньержи в башнях, где 200 квартир на подъезд, а в наших домах одни из самых дорогих, 64 квартиры.
Инна
А почему Вы за консъердку платите 551р, а мы 650р? Вы ведь со 2 секции?
Так вы 650 поди не за один месяц заплатили, смотрите в графу тарифы. Различия могут быть только в разных домах, потому как расчет идет на количество квартир в подъездах, самые дешевые коньержи в башнях, где 200 квартир на подъезд, а в наших домах одни из самых дорогих, 64 квартиры.
В башнях 150 квартир а не 200 ... вы ко всем вопросам с таким четким округлением подходите?
Соседи! Я, как всегда, насчет подписей)) в 11ом доме по ул.Авиаконструктора Петлякова лежат 5 писем насчет улучшения транспортного сообщения в районе. Собрать нужно 300 подписей до 4 ноября. Сегодня 30 октября, а их всего 117(( пожалуйста, подойдите, подпишите. Занимает ровно 3 минуты, проверено) от одной квартиры могут подписать несколько человек. Очень-очень нужно активизироваться. Спасибо!!
Сегодня наблюдал преинтересное событие. Делаю дела, смонтировал стиралку в магистраль, краны открыты пошёл там туда сюда, вернулся и вижу вот что - по трубе холодной воды идёт какой то напор как продувка или прокачка чего то там булькает,НО самое интересное - при полностью закрытых кранах ( вода из крана закрыта, стиралка не пашет и кран её закрыт на подачу воды, унитаз полный и тоже в стопоре то есть нет выхода воды) крутится счётчик хол.воды как реактивная турбина!!! перекрыл основной вентиль подачи воды в квартиру - счётчик остановился. Потом чего то булькало в полотенцесушителе но это уже не знаю как и что там происходило.
Что скажете?
sfincss
1) вводные краны меняли?
2) обратные клапана на счетчиках стоят?
Похожая фигня была на кранах от застройщика - вроде как закрыты, но счетчик мотает. Оказалось, еще 2 оборота можно было сделать, но туго. Краны дерьмо
Во втором случае может мотать в обратную сторону, либо туда-сюда
Наконец-то,сегодня получила ключи,у меня 14 этаж,на моем этаже тишина....К дому еле-еле подъехала,все было заставлено машинами,что-же дальше будет,когда все заселятся?Кстати,мне сказали,что сзади дома будет стоянка для авто,не знаю,насколько это верно.