Нет, именно ламинат. Теплый - имеется ввиду, что он комнатной температуры и приятнее и теплее, чем плитка. У меня у друзей на кухне такой уже 4й год, очень довольны. Он стоит дороже обычного, но дешевле, чем плитка с обогревом. В прошлые выходные был на Мельнице ( рынок на пересечении МКАД и Калужского шоссе), там такой ламинат стоит чуть больше 1000 руб.
Я вас услышал, и, тем не менее, еще раз уточню: бывает пробковый пол, который укладывается не на клей, а "в замОк", как ламинат.
Может и ламинат такой замечательный бывает, я не специалист.
Наш корпус двигают на следующую неделю, на вопрос означает это сдвиг всех корпусов соответственно на неделю, отвечают уклончиво.
На выходные можно расслабиться, раньше понедельника записывать не будут.
Вроде бы сначала Мортон, тем более, что эти потоки разведены, у ДСК своя запись. У Мортона запись одна - осмотр, платежи, подписание акта, договор с УК и получение ключей - все в один день. У ДСК как - не знаю.
Очень меня заинтересовал вопрос - а у нас в домах хоть у кого-нибудь есть увеличение площади? Или у всех только уменьшение?
Вроде бы сначала Мортон, тем более, что эти потоки разведены, у ДСК своя запись. У Мортона запись одна - осмотр, платежи, подписание акта, договор с УК и получение ключей - все в один день. У ДСК как - не знаю.
...
Насколько я понимаю запись в УК общая. Просто те, которые покупали квартиру в ДСК, еще предварительно должны съездить в ДСК-1 и получить ордер.
Музыкант
Запись осуществляет не УК, а отдел оформления Мортона. УК, поскольку не сопровождает счастливых новоселов на просмотр квартиры, вообще очереди никакой не имеет. Там одновременно и договоры оформляют, и жалобы подают, и ключи выдают.
Музыкант
Запись осуществляет не УК, а отдел оформления Мортона. УК, поскольку не сопровождает счастливых новоселов на просмотр квартиры, вообще очереди никакой не имеет. Там одновременно и договоры оформляют, и жалобы подают, и ключи выдают.
Я к Мортону вообще никакого отношения не имею. Он у меня ни в одном документе не проходит. И, соответственно, он меня тоже в упор не видит.
Данные про УК я взял с сайта ДСК-1: http://www.dsk1ko.ru/news/info/590.html
Добавлено 29.08.2013 в 20:15
GeLa писал(а):
vitaminka
Нам уже точно сказали 26, даже в письменном виде за подписью Чередниченко. Как выяснилось это ничего не значит.
По этому поводу 23-26 корпуса много рассказать могут, которые такие письма еще в апреле получали.
Хорошо с дури материалов не нахватала с доставкой ,мебель уже стоит дома всю комнату завалили упаковка воняет .Схватила на радостях с 70% скидкой,теперь перевозить надо.
Музыкант
Очень интересный телефон, в УК вроде бы другой был, может это специально для клиентов ДСК?
А по поводу 23-26 - очень грустная история. Надеюсь, ДСК поприличней компания, чем ПИК, и претензии УК у нас попроще.
Хорошо с дури материалов не нахватала с доставкой ,мебель уже стоит дома всю комнату завалили упаковка воняет .Схватила на радостях с 70% скидкой,теперь перевозить надо.
Аххаа)) Я тоже такая же))
уже были мысли и двери заказать и обои с плиткой прикупить... так и подмывает))
правда, была бы определенность-было бы проще всем.
Очень меня заинтересовал вопрос - а у нас в домах хоть у кого-нибудь есть увеличение площади? Или у всех только уменьшение?
У нас увеличение, должно было быть 79,2, а по обмерам БТИ получилось 79,3. Вот, придется доплачивать за 0,1 метра. Вроде мелочь, но тысяч 10 наверное стребуют..