Добрый день! Сегодня погасила вексель,зашла в отдел заселения,сказали в конце августа ожидается. Уважаемые соседи,у меня вопрос - можно ли снести стену между ванной и туалетом? Мне в ДСК менеджер сказала,что вроде,если стена не несущая,то вроде можно. У кого конкретно можно узнать эту информацию? Ждать год до получения собственности это жестоко!
Технически такую перепланировку сделать можно, стена не несущая. Вот только до получения права собственности на жилье я бы не советовал делать перепланировку. При оформлении ПС на квартиру будут делать техдокументацию, а если она уже будет перепланирована, то могут возникнуть проблемы. Если квартиру покупали в ДСК по предварительному договору, то поинтересуйтесь, как там дела обстоят с оформлением ПС. Может, и не стоит торопиться с перепланировкой.
Вполне вероятно, что эти менеджеры наш форум читают и все даты берут отсюда.
Конечно читают, мы когда ездили нам менеджер сказал, что ничего конкретного не скажет, так как мы потом выкладываем их слова на форуме и им начинают названивать с уточнениями.
Вполне вероятно, что эти менеджеры наш форум читают и все даты берут отсюда.
Конечно читают, мы когда ездили нам менеджер сказал, что ничего конкретного не скажет, так как мы потом выкладываем их слова на форуме и им начинают названивать с уточнениями.
Иш ты какииие...)
А чем им там еще заниматься, как не своим дорогим и любимым клиентам на вопросы отвечать)))
Недавно с семьей (женой и дочкой) в первый раз были на объекте. Покупали не глядя, опираясь в основном на интуицию. Считаю, что она нас не подвела. Ощущения только положительные. Возможно, если бы рытьё продолжалось по всему СП - впечатления могли быть немного иными. А так - по ухоженной и обживаемой первой очереди видно к чему всё дело движется. Лепотища! Двери подъездов были на висячих замках, видели охрану у соседнего корпуса, но обратиться не решились. Ребёнку больше всего понравились ... самолёты.
subarcticer
Дитя не обманешь, он в корень смотрит. Сама иной раз останавливаюсь и в небо смотрю, а они все разные и по окрасу, и по форме, и по размеру. Купите ребенку на новый год бинокль или подзорную трубу, счастья-то будет, у нас хоть одно окно, но в сторону внуково смотрит.
Добавлено 19.08.2013 в 19:49
А про забор вокруг второй школы чего никто не говорит? Нас от новой стройки огораживают большим забором, за домом - школа, перед домом - садик.
а что именно охранники не знают))) вроде вам даты объявили же??!!
Мне охранник про эти даты сказал так: "Люди из этого дома (кивнул на 20-й) говорили, что им приходят письма с датой вселения 9 сентября, а люди из этого (кивнул на 22-й) - с 26 августа." Я пытался из них выжать хоть что-нибудь, какую-либо косвенную информацию. Так и не смог ничего нового узнать.
ну раз приходят, значит так и будет))) БУДЕМ НАДЕЯТЬСЯ!!! Только вот одна загвоздка, все пять корпусов заселяют почти одновременно, толкучка будет большая, да еще 24, 25 и 26А корпуса тоже сейчас заселять начнут ( ПИКовцев) Да и Мортоновские далекоооо не все заселились. Те кто заселялся ранее, они писали, что везде без очереди проходили, а мы видимо еще на запись месяц стоять будем, а то и два.... так как по 30 квартир по-моему в день записывают)))
Недавно с семьей (женой и дочкой) в первый раз были на объекте. Покупали не глядя, опираясь в основном на интуицию. Считаю, что она нас не подвела. Ощущения только положительные. Возможно, если бы рытьё продолжалось по всему СП - впечатления могли быть немного иными. А так - по ухоженной и обживаемой первой очереди видно к чему всё дело движется. Лепотища! Двери подъездов были на висячих замках, видели охрану у соседнего корпуса, но обратиться не решились. Ребёнку больше всего понравились ... самолёты.
GeoZ
Это факт. Но и на юг вид ничего.
Если ключами от чердака будет заведовать консьерж, то нужно будет с ним подружиться для обустройства смотровой площадки на крыше)))