На радостях у экономиста не уточнили, почему такая сумма. Вообще, у меня большое подозрение, что плата небольшая"" из-за того, что на дворе 18 число, а платежка за сентябрь. В следующем месяце можно смело на два умножать (за исключением мусора, он вроде как один раз оплачивается).-
Прошли второй этап.
Вернув ключ и показания приборов в УК, получили на руки толстенный договор с кучей приложений и актов.
Отсканирую и выложу, чтобы все могли заполнить его спокойно (в УК всего 2 образца, и 2 стола где можно заполнить, толкотня).
После заполнения отдаете договор и идете в расчетный центр.
Мы уже не дождались, ребенок совсем устал
В пятницу продолжим (четверг в РЦ выходной).
По наблюдениям, заселяются одновременно 26е корпуса и 20-21-22, народу много.
Здравствуйте, соседи! Мы тоже получили ключи сегодня!
Планируем в течение недели положить линолеум, установить сантехнику и поклеить обои, после чего переедем.
Myzhik писал(а):
И всего через этаж ))
Будем ремонтировать только в строго отведенное для этого время, обещаю!
Сам отец, всё понимаю
Кстати у нас в доме, по ощущению, сплошь молодые семьи
Вот теперь осталось выяснить как добраться до юго-западной и все ОК!
Вообще я рекомендую другой вариант: из СП добраться до платформы переделкино, сесть на электричку и проехать всего 4 станции до платформы Матвеевское. А от нее 10-15 минут пешком до МЭСИ.
От Федосьино до Славянского бульвара идет автобус, по Боровке, потом по Рябиновой, 779, кажется. Я им редко пользуюсь, как быстро ходит сказать не могу. В принципе на 750 или 32 доехать до Чоботовской или ДСК соответственно, а там пересадка.
Здравствуйте, соседи! Мы тоже получили ключи сегодня!
Планируем в течение недели положить линолеум, установить сантехнику и поклеить обои, после чего переедем.
Поздравляем с получением ключей!!! А вы стяжку полов, выравнивание стен не будете делать? Просто нам тоже надо как можно быстрее переехать, но я поняла, что если делать стяжку, то это минимум месяц уйдет на ремонт(
К большому восторгу пожарный кран возле торцевой трешки в первом подъезде оказался не рядом с дверью, а отодвинутым к двери холла метра на полтора. Похоже, не повезло трешкам в серединных подъезах, там этот короб действительно прям рядом со входом в квартиру. Прям даже неудобно перед соседями из ПИКовских домов, но я не нашла к чему придраться, только что на балконе было много каких-то мелких мушек, и дверь в туалет открывается прямо в кухню. Счетчики практически на нулях, следов проживания в квартире кого-либо, нет. Сами подъезды еще не отмыты, консьержи пока не обжились, в общем - новьё.
Поздравляем с получением ключей!!! А вы стяжку полов, выравнивание стен не будете делать? Просто нам тоже надо как можно быстрее переехать, но я поняла, что если делать стяжку, то это минимум месяц уйдет на ремонт(
У нас несколько все проще: в семье однушка для бабушки и трешка для всех остальных. Получили ключи пока только от однушки и заселяемся всей семьей без всяких стяжек и выравнивания стен. А потом получаем ключи от трешки и там делаем ремонт "по-взрослому".
А вы стяжку полов, выравнивание стен не будете делать? Просто нам тоже надо как можно быстрее переехать, но я поняла, что если делать стяжку, то это минимум месяц уйдет на ремонт(
Олик, месяц сохнет цементная стяжка, мы в связи со срочностью не будем такую делать, ибо времени нет ждать. Если сделать наливной пол Основит, он около 2 суток будет сохнуть (теоретически, через сутки можно ходить). Это подороже выйдет, зато экономия по времени. Хочется надеяться, что большого перепада высот в квартирах нет. Я, конечно, не специалист великий, но пишут на некоторых ремонтных сайтах, что квартиры серии п44т отличаются хорошим исходным состоянием и обычно не требуют выравнивания стен, штукатурных работ и стяжки. Это смелое заявление)), но, возможно, удастся обойтись малой кровью и тонким слоем Основита.
Вот теперь осталось выяснить как добраться до юго-западной и все ОК!
Вообще я рекомендую другой вариант: из СП добраться до платформы переделкино, сесть на электричку и проехать всего 4 станции до платформы Матвеевское. А от нее 10-15 минут пешком до МЭСИ.
Спасибо, мне этот вариант нравится. А еще последний вопрос на эту тему:Как добраться до платформы переделкино?
батминова1968
Эх, вот этого я пока не знаю... Но что-то должно ходить до платформы переделкино. Я сам в этом заинтересован, т.к. на работу в Москву буду добираться тем же способом. Как узнаю, обязательно Вам сообщу.
Кто вчера получал ордер у ДСК, подскажите много народа
было? Если подъехать к 16-00, рельно получить его?
Здравствуйте, Мы получали. Но подъехали к 11-00 в 11-15 все получили. Народу нет, охранник сказал что сейчас все спокойно. Время на получение разрешения одного человека 5мин.
батминова1968
Эх, вот этого я пока не знаю... Но что-то должно ходить до платформы переделкино. Я сам в этом заинтересован, т.к. на работу в Москву буду добираться тем же способом. Как узнаю, обязательно Вам сообщу.
Но имейте ввиду если захотите приехать до 14-00. Обед с 12-30 до 13-30, так же менеджер Александр Александрович который выдает разрешения, человек настроения может пойти на встречи и выдать раньше 14-00, а может и нет, это со слов охраника.
До платформы Переделкино ходит маршрутка 579 вроде точно номер не запомнила маршрут солнцево парк== платформа Переделкино совершенно пустая постоянно ее вижу еще маршрут не пижился.
До платформы Переделкино ходит маршрутка 579 вроде точно номер не запомнила маршрут солнцево парк== платформа Переделкино совершенно пустая постоянно ее вижу еще маршрут не пижился.
Это здорово, что сделали такой маршрут! хоть какая-то связь с быстрой электричкой