А если ехать на личном авто до электрички то до какой станции ехать так чтоб можно было авто там оставить ? да и пробок чтоб поменьше... Идеально доехать до аэропорта а там на экспрессе...(но это мечты)...Еще кто знает можно ли бросить авто на Юго-заподной или проспект вернадского ?
Если уж до метро на машине добрался, смысл бросать?
Авто около работы некуда поставить... Да и по пробкам ехать не хочется...
Выезжаю в 07.30-07.40, паркую машину у офиса на Калужской в 08.15-08.30. Было пару раз, край все стояло в 09.00 все равно возле офиса на Калужской. Езжу только по Киевке.
Выезжаю в 07.30-07.40, паркую машину у офиса на Калужской в 08.15-08.30. Было пару раз, край все стояло в 09.00 все равно возле офиса на Калужской. Езжу только по Киевке.
Alya_r
просто киевка после 7 утра встает и как Вам удается так быстро доехать
встает она перед Саларьево, едешь крайним правым рядом, потом перед МКАДом в крайний левый, потом возле РДКБ сворачиваю направо, дальше дворами-дворами и я на Калужской)
Добавлено 16.05.2013 в 14:45
к тому же я бы не сказала, что это быстро 1-1,5 часа, быстро это когда 30 минут до работы)
А если ехать на личном авто до электрички то до какой станции ехать так чтоб можно было авто там оставить ? да и пробок чтоб поменьше... Идеально доехать до аэропорта а там на экспрессе...(но это мечты)...Еще кто знает можно ли бросить авто на Юго-заподной или проспект вернадского ?
С 1 июля должна заработать станция Ново-переделкино на улице Родниковая. Это получается через Рассказовку на Киевку и там в сторону Солнцево (Ново-переделкино) съезд. Думаю, минут 7 ехать на авто. Но где там парковку сделают, даже не знаю... Пока ее нет.
Добавлено 17.05.2013 в 11:32
А вообще проще пересесть на мотоцикл. Хоть полгода нормально ездить можно.