Друзья. Друзья, по поводу мобильной связи. Лично у меня МТС еле дышит.И это касается не только этого оператора. Насколько я понял , это общая проблема, для нашего дома и для районна в целом. Звонил сегодня в МТС. Сказали, если жители будут звонить и оставлять заявки то они будут менять ситуацию. Собственно просьба, если у вас низкое качество мобильной связи, оставляйте заявки по поводу плохого качества связи вашему оператору и думаю все заработает. Поскольку пользоваться телефоном только рядом с окнами , совсем не удобно.
Да. Я звонил в МТС простому оператору в контактном центре и они же составили заявку и передали в тех отдел. Я правда еще поговорил с техотделом, и они сказали, что им нужны заявки от жителей, и тогда процесс пойдет. Я уточнил, были ли заявки с нашего района за последнее время и он сказал, что не припомнит. И это при том , что все жалуются на отвратительное качество связи. Вообщем нужно звонить , оставлять заявки и думаю все наладится
Оставил заявку по Билайну, они обещали примерно о планах развития сказать.
Предлагают еще как вариант какие-то усилители сигналов для физических лиц, но такой вариант мне кажется странным, это же не дом в глуши.
Я переехала!!! вчера!
Честно говоря, ощущения странноватые пока, надо привыкать ко многому.
В общем, я очень ЗА, чтобы познакомиться и собраться хотя бы для начала с соседями по дому!!! Давайте придумывать как коротать вечера в отсутствии ТВ
например мои работяги сделали себе антену из профилей согнутых, замотали скотчем и вывесили на улицу, как-то подключив антену. 36 каналов ловит. Дискавери смотрят перед сном.
MegaNatashka
А тот кабель, что подтаскивали к квартире с надписью цифровое тв не работает?? мы еще ремонт не доделали и соостветственно никаким оформлением и подключением не занимались...
Здравствуйте! Давно не был на форуме, переехали 1 мая, делаем чистовой ремонт, так что некогда. Живём без телевизора, да его и смотреть-то некогда. Дом-работа-Оби (где меня уже охранники узнают). Выезжаю в 6-20, только по киевке, на мкаде через 20 минут. Боровку стараюсь объезжать. Живётся здесь нормально, привыкаем понемногу. Соседи, может соберёмся где-нибудь или у кого-нибудь для знакомства?