да-да))и перерасчет за 1 мес-это строго за лифты и 100р получим мах а проблем то больше в итоге)))как сказал вчера по тел юрист!мы теряем 1мес-когда можно сделать +-уже полностью ремонт(смотря какая площадь кв и запросы конечно) а в итоге ...мы подписали все документы а значит со всем согласны -иначе не дали бы ключи....только толку то от них...
А мы ремонт начнем только после собственности, т.к. хотим небольшую перепланировку!
А мы проконсультировались с прорабом ДСК и нам он сказал, что снос не несущей стены и убрать балконный блок можно и до собственности.
Добавлено 04.03.2013 в 09:24
ищу соседей по балкону из 2 секции 14 этаж - двушка распашонка.
доброе утро)а если сан узел объединить и с частью коридора(сделать совместный с.у большой)-ведь не несущие стены-то тоже можно(в 2шке распашонке)???я объединяла лоджию и комнату студию на прошлой кв своей но она была уже в собственности тк вторичку брала НО при ее продаже НЕ требовали новые покупатели документов по перепланировке-хотя я стены не трогала несущие(по идее надо было согласовывать как мне сказал риэлтор и документы иметь на разрешение))...как и гардеробную делала в аля тещиной комнате или кладовка-как там еще ее назвать мизерную комнатушку можно-не перепланировка была))...
Про санузел ничего не скажу, т.к. не спрашивала. Есть теперь такие перепланировки, которые не требуют согласования.
Добавлено 05.03.2013 в 10:06
Dalena писал(а):
Танюшка писал(а):
Dalena писал(а):
А мы ремонт начнем только после собственности, т.к. хотим небольшую перепланировку!
А мы проконсультировались с прорабом ДСК и нам он сказал, что снос не несущей стены и убрать балконный блок можно и до собственности.
Добавлено 04.03.2013 в 09:24
ищу соседей по балкону из 2 секции 14 этаж - двушка распашонка.
А мы вот заходили лично к инженеру и он нам сказал, что нельзя.
И ткнул на пункт в договоре 3.3.5. "До получения свидетельства о государственной регистрации права собственности на Объект долевого строительства, не производить в нем какие-либо работы по разрушению и переносу стен и перегородок и иному другому изменению планировки".
ну вот, а я только обрадовалась, что можно все сразу делать.
Пытался сегодня договориться с лифтёрами, бесполезно!!! В-общем решил воспользоваться услугами моджахедов подъём 1 ТОННЫ - 1200 РУБ. на любой этаж. 8-го начинаю. Кстати в пятом подъезде капитальный ремонт уже идёт.
Привет соседи! Подскажите пожалуйста по поводу
пожарной сигнализации (особенно те кто уже ключи получил).
Пожарная сигнализации рабочая?
Какие средства пожарной безопасно есть в квартире и на этаже (кран, кнопка)?