Я незнаю, кто врет, но Летягину верю, он фигура политическая. Просто когда обещали включить сегодня, я ему задавал вопрос, тоесть я могу поехать и заказать материалы?! Он сказал нет!!! Я вам не гарантирую четверг , сказал звоните после обеда в четверг. Ну я не терпеливый и позвонил утром. Он мне ответил, мол работаем над этим вопросом, звоните после обеда и когда я позвонил после обеда, он сказал что лифтов сегодня не будет, но будет в понедельниа с утра. Гарантирую! Я задал снова вопрос могу ли я закупать. Он уверенно сеазал ДА!!! Я переспросил. Он сказал в этот раз гарантирую, что лифты пойдут. Вообщем я в суббота буду закупаться, а если че доставку будк коректировпть. Сории за ошибки с тела пишк.
Rashen
было бы очень здорово! буду рада ваще!!!
мне как раз имеет смысл рыпаться понедельник-вторник, ну максимум среда, потом уже буду что-либо делать уже в апреле.
на выходных по-любому поедем унитаз ставить, раковину и смеситель, ну и так по мелочи.
Соседи!!!
Помогите , пожалуйста, принять хатку девушке
Мне завтра идти, а я вообще не не знаю на что обращать внимания и что является недоделками.
Не будет ли кого завтра в СП в первой половине дня?
Соседи!
Вчера была на осмотре квартиры и лифты не работали, наша консьержка Елена ( 2 секция) сказала, что им тоже обещали с утра вчера включить, но даже никто не приходил за весь день по поводу лифтов. Более точной информации у нее не было, в УК сказали на следующей неделе будут. Но верить никому там нельзя по опыту прошлого. Но подниматься на 17 этаж удовольствие сомнительное даже налегке.
С утра разговаривал с Вашими ребятами, которые Вам дверь привезли)))) Болтали про лифты, Вас к сожалению не застали, но я сейчас тут. Буду еще часа два) мы тут беноблоки таскаем)
Rashenнаши сказали что без лифта не начнут, так что очень надеюсь на их пуск! Но у нас за три месяца сделать обещают! А у вас какие то темпы ударные... Вы когда заехать планируете?