Соседи, купившие квартиру через Азбуку у ДСК, как планируете посетить свои квартиры? Контактировать по поводу показа именно своих квартир будете с менеджерами Азбуки или ДСК?
У Азбуки на объекте адекватные менеджеры с ними легче договориться. С менеджераии дск посложнее с этим.
Почитал ужасы про корпус 7, которые заселили работающие гастарбайтеры, кто-нибудь был внутри нашего корпуса - там такого ужаса нет?
надеюсь нас это минует,так как рядом не будет домов ,где будут делать отделку...хотя у меня 9 и 15 этаж,так что эти цпыри всё равно до тудане добируться
Я вчера была в вашем корпусе,смотрела трешку.
Вообше везли в 19й, но там перед подъездами все перекопано, трубы прокладывают, менеджер Мортона договорился пройти в 18.
Вовсю идут внутренние работы-доработки,народ ходит туда-сюда, куча проводов, ванная комната была в плитке.
И у 18 если не ошибаюсь, тоже траншейка для труб есть
Вообше везли в 19й, но там перед подъездами все перекопано, трубы прокладывают, менеджер Мортона договорился пройти в 18.
Вовсю идут внутренние работы-доработки,народ ходит туда-сюда, куча проводов, ванная комната была в плитке.
какую именно трёшки смотрели и почём?
а то вроде как уже пока нигде нет в продажах трёшек в нашем корпусе.
Почитал ужасы про корпус 7, которые заселили работающие гастарбайтеры, кто-нибудь был внутри нашего корпуса - там такого ужаса нет?
Были с мужем недели 2 назад в нашем корпусе, смотрели свою квартиру. Думаю вряд ли в нашем корпусе в ближайшее время кто-то появится. Там такая холодрыга... В доме холоднее было, чем на улице. К тому же я не думаю, что в такие условия гастров поселят, это же люди...
Кстати по поводу гастров и жилья в квартирах. У меня брат в сфере строительства, так он из недорогого ремонта естественно предложил услуги гастров, и оговорил, что и жить будут они там же, а иначе типо как... Правда оговорюсь, что брат мне питерских гастов предложил, своих местных. Но вообще это довольно-таки частая ситуация, где ремонтируют, там и живут
Gata
так это понятно,если у вас будут ремонт делать....а если делают в соседнем корпусе ремонт,а живут в вашем корпусе,то это уже не нормально...бытовки должны быть для этих загорелых.