Ну я б не сказал что навалом, зная по себе, насколько инфа Азбуки соответствует действительности, могу даже предположить, что там всё продано или под бронью
Sanch,
У меня.. 3-ка 75м в 3 секции )) , по документам в смысле... А скока там на самом деле будет ? )) - тока когда померим )) выясним.
А по лестнице на балконе.. А она - точно будет? А с какого этажа ?.., не с первого же )) Стену на балконе - планирую.. ликвидировать ))
Там один большой балкон - можно же сделать ?
Добавлено 09.02.2012 в 02:18
Всем фотографам - спасибо за фотки!
Тока вот гляжу.. на своё окно.., и не пойму ((
А чего это - у всех окна есть )), а наш стояк.. - частично фанерой забит ((
А частично - ваще открыто что ли ? (( Окон - не хватило?
А здесь кто-нибудь есть с трешкой из 3-й секции, которая 75 метров? Очень интересно, какая у нее реально площадь будет. Мортон и ДСК разные цифры указывают.
И еще интересует, как собираетесь поступать с балконом, который с лестницей. Он получается очень светлый и с видом вдаль на дачи и лес. Но лестница и общая стена с соседями из однушки... Там даже не стена ведь, а полстены всего. Понятно, что лестницу убирать нельзя, остается или прикрыть ее дверцами как шкаф, или придать ей культурный вид и нагрузить какой-нибудь полезной функцией. А соседскую стенку-то до конца доделать можно?
Хотя по поводу лестницы, сдается мне, что большинство как минимум люк заделают.
У меня трешка в 3-ей секции (13этаж) - цифры у ДСК и Мортона не разные - просто там, если не ошибаюсь, до 9-го этажа площадь 75 метров, а выше 9-го - 75,4 (типа идет расширение)..
А по лестнице на балконе.. А она - точно будет? А с какого этажа ?.., не с первого же )) Стену на балконе - планирую.. ликвидировать ))
Там один большой балкон - можно же сделать?
лестница с вашего этажа, кажется, начинается) общий балкон - это здорово. Главное, чтобы с соседями общий язык нашелся)
Там один большой балкон - можно же сделать?
лестница с вашего этажа, кажется, начинается) общий балкон - это здорово. Главное, чтобы с соседями общий язык нашелся)
Однушка - наша
Лестницу - нафиг. Тем более - раз она последняя. Люк - закрою на щеколду )), и выведу звонок )) - на 8 этаж.
Позвонят - я открою.
Добрый день соседи! Есть у кого нибудь дизайн или сайты с дизайном однокомнатной квартиры? Интересует в основном кухня, точнее треугольное окно. Подскажите если есть у кого?