Да мы это обсуждали в форуме, у каждого в договоре по-разному, у меня либо я доплачиваю, либо ДСК1 - мне, в зависимотси от обмеров, но это не от кухни зависит а от общей площади квартиры
если у Вас кухня с эркером, то после реального обмера БТИ она может быть от 9,1 до 10,1 - реально видела такие обмеры в П-44Т, поэтому и говорю, сам черт с этим не угадает (в смысле наверное как плиты в дома лягут, ну а вообще-то там каждая секция со своей маркировкой идет и чуть-чуть отличается от соседней), а если без эркера - то она может 7,3 кв.м оказаться (у Вас 2 этаж - я не знаю какие 2-е этажи в Вашей секции в 5 корпусе)...
Я обмерял свою кухню. У нас 1 этаж и кухня без эркера. Вышло как и в буклете, 10.1 м.кв.
PS. Надеюсь я правильно мерил: от стены до стены рулеткой сантиметровой, правда не поверенной (проверенной).
Тоже вечером приезжал специально посмотреть на свой корпус, правда темно уже было, но свет горит и идет усиленная работа над обоими корпусами. Еще что-то справа от вашего корпуса строится, если лицом на него смотреть с дороги.
А есть точная информация, во дворе 18-ого корпуса будет именно детский сад?
просто на схеме Мордора там такой же рисуночек, как под ранее планировавшимися башнями 24,25 корпусов.
Успокойте, пжл-та
А есть точная информация, во дворе 18-ого корпуса будет именно детский сад?
просто на схеме Мордора там такой же рисуночек, как под ранее планировавшимися башнями 24,25 корпусов.
Успокойте, пжл-та
Там скорее всего будет либо сад, либо поликлиника, но точно не башня!!!!