Будем надеяться, что нет, у аэропорта есть взлетная полоса (в смысле полоса в небе) и посадочная, так вот взлетают с разворотом через киевское шоссе и набирают высоту над Солнцево, а посадка через Ново-Переделкино, но тоже если смотреть на Боровское шоссе в область по правую его сторону, а не по левую как СП стоит. Если конечно не переделают специально под нас "посадочный маршрут"))))
А кадры так просто ужас...
Будем надеяться, что нет, у аэропорта есть взлетная полоса (в смысле полоса в небе) и посадочная, так вот взлетают с разворотом через киевское шоссе и набирают высоту над Солнцево, а посадка через Ново-Переделкино, но тоже если смотреть на Боровское шоссе в область по правую его сторону, а не по левую как СП стоит. Если конечно не переделают специально под нас "посадочный маршрут"))))
мне кажется, развод какой-то, такого не бывает)))
пишут, что это пересечение ул.шолохово и ул лукинка...
дома крайне похоже на те, что стоят в Изварино, это напротив аэропорта, как ехать в область по правой стороне Боровки, я там как-то раз была, дома ихнее...
а там х.з.
Alya_r
кто-то мне говорил, что это монтаж
но все может быть...летом был ремонт Внуковской полосы, и самолеты шли на посадку прям над Переделкино...это было жестко)))
так что вполне возможно,что видео снято этим летом(посмотрела,видео загружено 02,09,2011г)
Я летом ездила смотреть на взлетающие самолеты на закате дня. Так вот такая высота полета у них прям над забором аэропорта. Так что это ни как не может быть дальше, чем в 300 метрах от взлетной полосы)
Да это монтаж, видно же невооруженным взглядом, не пугайтесь!